3апреля
Предыдущая новость Следующая новость
7 февраля 2020, 18:32 3

Врача из Новобурейского, обвиняемого в убийстве жены, отправят на психиатрическую экспертизу

Врача из Новобурейского, обвиняемого в убийстве жены, отправят на психиатрическую экспертизу
Фото: pixabay.com

Следователи СУ СК РФ по Амурской области продолжают работу над уголовным делом по обвинению врача в убийстве бывшей жены. Преступление произошло в конце сентября 2019 года. Женщина была убита на рабочем месте.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», после убийства бывший супруг погибшей пропал. На следующий день его нашли в районе села Верхнеблаговещенское Благовещенского района и задержали.

«По данному уголовному делу проведена амбулаторная судебно-психиатрическая экспертиза. По заключению экспертов, обвиняемый нуждается в направлении на стационарную психиатрическую экспертизу в связи с неясностью клинической картины. За ним необходимо наблюдение в течение определенного времени, чтобы дать заключение о том, насколько он отвечал за свои действия в момент совершения убийства и насколько его психическое состояние на тот момент и в настоящее время соответствует нормам. Амбулаторная психиатрическая экспертиза не смогла дать ответ, нуждается ли он в применении к нему принудительных мер медицинского характера, был ли он вменяем в момент совершения преступления. И в настоящее время он направлен в Хабаровск. По результатам стационарной психиатрической экспертизы будет решаться вопрос о его дальнейшем уголовном преследовании», – рассказал руководитель амурского следственного управления Станислав Белянский.

Просмотров всего: 1751

#закон #здоровье #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Stat

    Stat
    1 месяц назад

    Дурачком прикинулся...так и избежит наказания ..

  • Gorojanka

    Gorojanka
    1 месяц назад

    Под дурачка решил косить? Ну ещё бы, в меде то однозначно предмет психиатрия был, наверняка запомнил клинические признаки какой нибудь шизофрении или ещё чего.

    А как же он на работу поступил с кукушкой с'ехавшей? Медработники ежегодно медосмотр проходят. Или рядом с ним на скамью подсудимых нужно врача посадить, который за медосмотры отвечает?

  • belka717

    belka717
    1 месяц назад

    Gorojanka

    ............Или рядом с ним на скамью подсудимых нужно врача посадить, который за медосмотры отвечает?

    Везде только формальность, видимость, вот и результаты!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь