24июля
Предыдущая новость Следующая новость
30 января 2020, 15:20 2

Руки-базуки решился на изменение внешности

На этот раз он делал это при помощи врача-дерматокосметолога

Руки-базуки решился на изменение внешности

Недавно Кириллу Терешину удалили часть «рук-базук». Врачи выкачали часть вазелина из перекачанных рук. Теперь блогер решился на новый эксперимент. Он отправился к косметологу, чтобы подкорректировать форму лица.

На странице врача-дерматокосметолога в Инстаграме появился ролик, где блогеру делают контурную пластику скул и губ. На кадрах видно, как Терешину несколько раз вводит препарат девушка в чёрной маске. И после пациент радуется результату. У себя в Инстаграме Кирилл отметил, что остался доволен своим преображением, и выложил фотографию.

«Мне была проведена процедура контурной пластики скул. Процедура прошла совершенно безболезненно, и я остался очень доволен результатом», – подписал фото Терешин в своем аккаунте.

Кирилл Терешин – блогер из Пятигорска, который прославился благодаря своим рукам, в которые он вводил синтол. Блогеру после этого неоднократно советовали удалить синтол из рук, а в ноябре 2019-го он попал в больницу с воспалением бицепсов, где ему провели срочную операцию, сообщает Life.

Просмотров всего: 4466

#жизнь #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • inoy

    inoy
    1 год назад

    там пора в голову что-то ввести......

  • GnOmE

    GnOmE
    1 год назад

    пол пусть поменяет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь