26июля
Предыдущая новость Следующая новость
29 января 2020, 14:29 3

Амурчанина будут судить за незаконную рубку 21 сосны

Расследование уголовного дела в отношении него окончено

Амурчанина будут судить за незаконную рубку 21 сосны
Фото: pixabay.com

Следователи МО МВД России «Шимановский» окончили расследование уголовного дела в отношении жителя Шимановска 1979 года рождения. Его обвиняют в незаконной рубке лесных насаждений, причем мужчина был пойман с поличным.

Установлено, что в октябре 2019 года житель Шимановска выехал в лесной массив для заготовки дров. Прибыв на деляну на территории Шимановского района, амурчанин вырубил 21 сосну «до степени прекращения роста», пишет пресс-служба УМВД России по Амурской области. Соответствующего разрешения у него не было.

Из 21 сосны 14 деревьев были сухостойными, 7 – «сырорастущими». Таким образом, ущерб составил около 100 тысяч рублей, что является крупным размером. Мужчина предстанет перед судом.

Просмотров всего: 1344

#природа #происшествия

распечатать


Комментарии
  • В Сковородине/Амуринфе

    В Сковородине/Амуринфе
    1 год назад

    глупыш, посадят тебя, чтобы тебе ничего не было и давали медали и госнаграды, надо воровать миллиардами и делиться с кем надо, возьми пример с Сердюкова, в твоем случае, лучше бы ты собирал валежник

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    1 год назад

    Не надо ездить в Шимановск, ул. Нагорная от шлакопровода ТЭЦ до радиоцентра погранцов,- каждый день грузовички(воровайки) с лесои "сырорастущим"- никто, ничего не видит..а стоят возле ВДНХ

  • stepan28rus

    stepan28rus
    1 год назад

    Такой в России суд. Садят тех кто копейки с голоду тырит а не тех кто от жадности миллиардами ворует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь