16января
Предыдущая новость Следующая новость
28 января 2020, 15:26 6

В Благовещенске врач консультирует всех прибывших из Хэйхэ

В Благовещенске врач консультирует всех прибывших из Хэйхэ
Фото: amurobl.ru

В Благовещенске встретили людей, оказавшихся в китайском городе Хэйхэ после закрытия международной границы. С ними работает врач. В течение 14 дней им необходимо тщательно следить за своим состоянием и при появлении симптомов инфекционного заражения и повышении температуры обязательно вызывать врача на дом.

«Сегодня на пункте пропуска в Благовещенске дежурит врач, к которому все прибывающие из Хэйхэ могут обратиться для осмотра и консультации по поводу состояния здоровья. В дальнейшем в течение всего инкубационного периода гражданам, прибывшим из Хэйхэ, рекомендовано внимательно следить за своим самочувствием и при повышении температуры вызывать врача. При выявлении признаков инфекционного заболевания людей незамедлительно переведут в стационар и окажут всю необходимую помощь», – рассказала министр здравоохранения Амурской области Евгения Жарновникова.

Также министр напомнила всем амурчанам, что при повышении температуры необходимо вызывать врача на дом, а не идти в поликлинику за консультацией.

Просмотров всего: 2664

#коронавирус

распечатать


Комментарии
  • Алхимик

    Алхимик
    полгода назад

    А что, анализы у них собирать не будут???? Ничего, что вирус имеет инкубационный период до 14 дней и носитель уже в этот период его выделяет и может заразить окружающих... Я в шоке.

  • Noir

    Noir
    полгода назад

    Так у нас же Онищенко есть и он рассказал о существовании 30 лекарств от коронавируса. А китайцы города закрывают и резервации готовят, у них ведь нет такого талантливого врача и таких волшебных пилюль как РФ.

  • Рудольф Шнапс

    Рудольф Шнапс
    полгода назад

    ни чо так врач ))) хорошенькая ))

  • Sergey_Korenev

    Sergey_Korenev
    полгода назад

    Как все оказалось просто! У врача на столе целый арсенал - и палочки для языка, и коробочка... Переехали границу и разошлись по домам... А где ответственность за регулярную сдачу анализов и осмотр врача? А эфиопы поехали по России? Да и остальные 210 человек пошли контактировать с местным населением... Китайцы намного умнее себя ведут...

  • Рудольф Шнапс

    Рудольф Шнапс
    полгода назад

    так то китайцы .

    Ни чё , завтра ещё ждите )))

  • Stat

    Stat
    полгода назад

    Эт точно врач? А как же спецодежда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь