2июня
Предыдущая новость Следующая новость
20 января 2020, 18:49 2

В Тынде работник локомотивного депо получил травму

В Тынде работник локомотивного депо получил травму
Фото: pixabay.com

В Тынде на участке текущего ремонта локомотивов сервисного локомотивного депо «Тында – Северная» работник депо получил травму. В настоящее время следствие устанавливает обстоятельства случившегося.

Следственные органы Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР проводят проверку по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), сообщается на сайте ведомства. По результатам проверки будет принято законное решение.

Просмотров всего: 3405

#происшествия #работа #транспорт #Тында

распечатать


Комментарии
  • Алиса8972

    Алиса8972
    3 месяца назад

    Неприятный конечно случай.. Считаю что в таких ситуациях всегда есть нарушения в требованиях охраны труда и необходимо чтобы в охране труда работали только знающие свое дело специалисты. Неплохо было бы им проходить курсы повышения квалификации по этому направлению и таких вот неприятных ситуаций с травмами было бы меньше. Есть хорошее учебное заведение где можно пройти такие курсы https://astobr.com/services/povyshenie-kvalifikatsii/okhrana-truda-pk/ Удобно, что они проходят дистанционно и легко можно совмещать с работой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь