12августа
Предыдущая новость Следующая новость
15 января 2020, 13:10 3

Амурчанина оштрафовали за травлю по Whatsapp

Амурчанина оштрафовали за травлю по Whatsapp
Фото: pixabay.com

Жительница Белогорска целый месяц терпела оскорбления, которые по Whatsapp присылал ей знакомый. В конце концов женщина обратилась в прокуратуру. Обидчика наказали штрафом.

В своем заявлении женщина указала, что ее оскорбил знакомый, который направлял ей на мобильный телефон сообщения в неприличной форме через приложение WhatsApp. «Установлено, что мужчина в течение месяца присылал на мобильный телефон потерпевшей сообщения со словами оскорблений, унижающими ее честь и достоинство и имеющими неприличную форму», – сообщает прокуратура Амурской области.

По результатам проверки прокурор Белогорска возбудил дело об административном правонарушении по факту оскорбления, то есть унижения чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.

Мировой судья, рассмотрев административный материал, привлек мужчину к ответственности и назначил ему наказание в виде штрафа – 1 000 рублей.

Почему женщина не прекратила общение с обидчиком и не заблокировала его, ведомство не сообщает.

Просмотров всего: 3382

#Белогорск #происшествия #связь

распечатать


Комментарии
  • Gorojanka

    Gorojanka
    полгода назад

    33 рубля 33 копейки в день. Как то не дорого совсем оскорбления обошлись. Что помешало заблокировать и не читать оскорбления? Подсознательное желание оскорблений, не иначе.

  • Аликанте

    Аликанте
    полгода назад

    Олдлорду дайте прочитать новость-и ему подобным

  • Noir

    Noir
    полгода назад

    Тариф "Оскорби соседа" 1000 руб в месяц. Он после этого годовой абонемент не взял?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь