12июля
Предыдущая новость Следующая новость
9 января 2020, 11:47 2

Амурчан приглашают обсудить планировку территории для строительства двух объектов Амурского ГХК

Амурчан приглашают обсудить планировку территории для строительства двух объектов Амурского ГХК

Администрация Свободненского района сообщает о проведении публичных слушаний по проекту планировки территории для строительства двух объектов, предназначенных для газоснабжения и энергоснабжения Амурского газохимического комплекса.

Речь идет о строительстве подстанции на 500 кВ и проекте газоснабжения АГКХ от магистрального газопровода.

Предложения амурчан в рамках публичных слушаний принимаются до конца января. Собрание участников публичных слушаний состоится 24 января в 10:00 по адресу: город Свободный, улица 50-летия Октября, 14. Ознакомиться с проектами, которые рассматриваются на публичных слушаниях, и информационными материалами к ним можно на экспозиции, размещенной по этому же адресу.

Желающие принять участие в публичных слушаниях подают в комиссию заявки об участии с предложениями и замечаниями по обсуждаемому проекту для включения в протокол. Предложения и замечания по проекту можно внести в письменной форме посредством записи в журнале учета посетителей экспозиции проекта либо в ходе проведения собрания участников публичных слушаний. Начало регистрации участников слушаний: 24 января в 9:00.

Участники публичных слушаний при внесении изменений и предложений предоставляют сведения о себе, адрес места жительства (для физических лиц); наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес(для юридических лиц) с приложением копий документов.

Участники публичных слушаний, являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков и расположенных на них объектов капитального строительства или помещений, являющихся частью этих объектов, также представляют сведения об этом недвижимом имуществе, сообщает администрация Свободненского района.

Как сообщало Амур.инфо, публичные слушания, посвященные реализации проекта Амурского газохимического комплекса состоялись в ноябре 2019 года. Участникам слушаний рассказали о технологии производства, которую планируется применять на Амурском газохимическом комплексе, а также об экологической безопасности процесса.

Амурский газохимический комплекс предназначен для производства полиэтиленов различных марок. В состав объектов основной площадки комплекса Амурского ГХК входят: основные технологические установки (установка этанового пиролиза; установка по производству полиэтиленов); а также ряд объектов общезаводского хозяйства, предназначенных для обеспечения стабильной и безопасной работы технологических установок. В числе таких объектов планируется построить товарно-сырьевые парки, сливо-наливные эстакады, котельную, логистический комплекс, объекты водоснабжения и очистки сточных вод, внутренней железнодорожной инфраструктуры, административно-вспомогательной зоны, центральную операторную и другие.

Просмотров всего: 674

#строительство #технологии #экономика

распечатать


Комментарии
  • Gelo-aqua59

    Gelo-aqua59
    5 месяцев назад

    Ага, по слушают и сделают по своему...

  • ФЕЯ-ЭНИ

    ФЕЯ-ЭНИ
    5 месяцев назад

    блеф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь