11мая
Предыдущая новость Следующая новость
29 декабря 2019, 19:03 1

В Амурской области у должника арестовали КамАЗ

За налоги и штрафы он задолжал более 200 тысяч

В Амурской области у должника арестовали КамАЗ
Фото: pixabay.com

Судебные приставы Константиновского района арестовали у местного жителя за долги КамАЗ. Мужчина не оплачивал налоги и штрафы ГИБДД и задолжал более 200 тысяч рублей. В добровольном порядке он не платил длительное время.

В отношении должника в отделе судебных приставов по Константиновскому району находится сводное исполнительное производство, в состав которого входит 16 исполнительных производств о взыскании налоговых платежей и штрафов ГИБДД на общую сумму более 200 тысяч рублей.

По ответу ГИБДД судебным приставом-исполнителем установлено, что за должником зарегистрировано автотранспортное средство — автомобиль КамАЗ. В целях принятия мер по наложению ареста на транспортное средство судебному приставу-исполнителю необходимо было обеспечить личное присутствие должника при составлении акта описи и ареста транспортного средства. Вместе с тем, в результате неоднократных выходов судебного пристава-исполнителя по месту жительства должника установлено, что должник по адресу проживает, но дверь квартиры не открывает.

Разыскиваемый должник в скором времени был выявлен при прохождении в районный суд в качестве обвиняемого по уголовному делу. Должник оперативно был доставлен в отдел судебных приставов, где ему вручили процессуальные документы по исполнительному производству. В этот же день состоялся совместный выезд судебного пристава-исполнителя с должником по адресу нахождения имущества должника и составлен акт описи и ареста КамАЗа.

В настоящее время судебным приставом-исполнителем готовятся документы для передачи арестованного имущества на оценку. В случае реализации арестованного имущества вырученные денежные средства позволят погасить все имеющиеся задолженности амурчанина.

Просмотров всего: 1860

#налоги #транспорт #финансы

распечатать


Комментарии
  • brutal-death

    brutal-death
    1 год назад

    "В этот же день состоялся совместный выезд судебного пристава-исполнителя с должником по адресу нахождения имущества должника и составлен акт описи и ареста" - может уже хватит писать оды управам ФССП??? Работа отвратительная, на заявления о розыске должника не отвечают принципиально. ОСП № 3 по г. Благовещенску и Благовещенскому району самое "передовое" в этом вопросе. Исполнительное производство неоднократно переходит от одного пристава другому, никто ничего не делает! Реальная картина дел в ведомстве - бездействие и затягивание ИП, чтобы через 3 года прикрыть дело за сроком давности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь