1ноября
Предыдущая новость Следующая новость
27 декабря 2019, 09:44 0

Дед Мороз умер во время детского утренника

Дед Мороз умер во время детского утренника

26 декабря во время утренника в детском саду города Североморска умер мужчина, исполняющий роль Деда Мороза. По предварительному заключению, актер умер естественной смертью.

«Следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области в настоящее время проводится процессуальная проверка по данному факту», – рассказали в пресс-службе следственного управления СК России по региону.

В СК подчеркнули, что следов насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. По факту смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

По предварительным данным, мужчина умер естественной смертью в возрасте 51 года. Возможно, это было вызвано болезнью сердца или каким-либо другим заболеванием, сообщают «Известия».

Как сообщил очевидец, в садике все сделали для того, чтобы не травмировать детей.

Похожий случай произошел 18 декабря 2018 года в детском саду Кемерова. Тогда от боли в груди скончался во время утренника заслуженный артист России Валерий Титенко, исполнявший роль Деда Мороза на утреннике. Когда мужчине стало плохо, сотрудники детского сада вызвали скорую помощь, но он умер до приезда медиков.

Просмотров всего: 6583

#дети #Новый год #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь