3апреля
Предыдущая новость Следующая новость
27 декабря 2019, 08:17 0

В центре Благовещенска отметят день рождения новогодней елки

В центре Благовещенска отметят день рождения новогодней елки
Фото: Амур.инфо

3 января в 13:00 в снежном городке на площади Ленина в Благовещенске для жителей и гостей города состоится массовое театрализованное представление. Оно называется «По тропинкам Сказкограда в день рождения Ёлочки».

В 12:00 возле малой сцены стартует прием работ на городской конкурс декоративно-прикладного творчества «Лучшие валенки для Мышки», где любой желающий сможет презентовать празднично украшенные валенки для символа наступающего года.

В этот же день в снежном городке запланированы игры и песни с Дедом Морозом и Снегурочкой, веселые эстафеты для детей, конкурсная программа, посвященная 320-летию новогодней елки и продажа сувенирной продукции от городских мастеров.

Новшеством в работе снежного городка станет резиденция Деда Мороза, расположенная на малой сцене. С 14:00 все желающие смогут рассказать здесь новогоднее стихотворение в микрофон и получить символический подарок, а также сфотографироваться с Дедом Морозом и сказочными персонажами.

В конкурсе декоративно-прикладного творчества «Лучшие валенки для Мышки» могут принять участие все желающие: индивидуальные исполнители, коллективы, учащиеся школ, детских садов, семейные команды. На конкурс могут быть представлены валенки как изготовленные своими руками, так и декорированные заготовки валенок.

Конкурс проводится по нескольким номинациям: «Самый большой валенок», «Самый миниатюрный валенок», «Самый необычный валенок» и «Самый новогодний валенок».

Положение о конкурсе опубликовано на сайте управления культуры города (культура.благовещенск.рф) и сайте Городского дома культуры (gdkamur.ru). Подробности по телефону: 52-54-13 или по адресу: ул. Ленина, 144. Все участники конкурса получат подарки, а самые креативные – денежные сертификаты для рукоделия, сообщает пресс-служба администрации города.

Просмотров всего: 427

#Новый год #праздники

распечатать