7мая
Предыдущая новость Следующая новость
26 декабря 2019, 17:30 0

Дочь Петросяна отказывается встречаться с отцом и живет у Степаненко

Петросян прокомментировал передачу «Пусть говорят»

Дочь Петросяна отказывается встречаться с отцом и живет у Степаненко

Дочь Евгения Петросяна Приехала в Москву из США и остановилась у мачехи Елены Степаненко. Известно, что Викторина приняла сторону матери и с юмористом не разговаривает.

В новом выпуске шоу «Пусть говорят» на Первом канале обсуждался раздел имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Пара состояла в браке более 30 лет, но юмористы не жили вместе с 2013 года, а в 2018 году начали скандальный бракоразводный процесс. Развод назрел после того, как Евгений Петросян увлекся своей помощницей – молодой Татьяной Брухуновой, которая начала карьеру с администрирования сайта Елены Степаненко. Сейчас она директор театра Петросяна.

В начале декабря 30-летняя Татьяна и 74-летний Евгений Петросян поженились. Осталось разделить совместно нажитое со Степаненко имущество, которое оценивается примерно в полтора миллиарда рублей: это семь квартир в Москве, роскошный особняк в Подмосковье, пять машино-мест, предметы антиквариата, иконы, драгоценности и многое другое. Говорят, Петросян предложил бывшей жене поделить все пополам, но Степаненко захотела большую часть, и из-за этого назрел конфликт.

В этой ситуации Елену поддержала и ее падчерица, дочь Петросяна от первого брака. Единственная наследница против того, чтобы отец забирал половину наследства. Женщина давно живет в Америке, с отцом видится и общается редко. А сейчас, говорят, Викторина вовсе перестала разговаривать с артистом. На шоу рассказали, что недавно она приехала в Москву и остановилась у Елены Степаненко.

«Женя мне сказал, что Викторина в Москве, но с ним на связь не выходит. Женя не знает, что они со Степаненко делают, но ему сказали, что замышляют что-то против него», – рассказал друг юмориста Георгий Терехов. Он отметил, что Викторина и Елена очень близки. «Всегда называла ее мамой. Но почему она решила отказаться от общения с отцом, непонятно», – заключил приятель юмориста.

В близком кругу Евгения Петросяна предполагают, что Викторина пытается сделать все, чтобы имущество не досталось Татьяне Брухуновой. Адвокат юмориста Сергей Жорин признал, что у его клиента непростые отношения с дочерью. «Викторина негативно настроена к разделу имущества. Вероятно, она уже видит себя наследницей. Викторина по каким-то причинам заняла сторону Степаненко, к папе настроена очень воинственно», – цитирует Жорина «Дни.ру».

Сам Петросян отреагировал на передачу очень жарко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Поздно ночью я просмотрел передачу-пасквиль «Пусть говорят» про мою личную жизнь (эфир от 25 декабря). И понял, что уже не могу молчать. Хочу ответственно заявить! Что всё, что говорили люди присутствующие в студии является на 99% не правдой, а точнее, ложью, клеветой. Там находились три категории людей. 1. Представленные, как мои старые друзья, они действительно, старые, но чаще всего не друзья, а скорее всего, маразматики (судя по тому, что они говорили). Один из них утверждал, что я, якобы, ему что-то говорил, хотя я ничего подобного ни одному из них не рассказывал - никогда! В частности будто я не хочу иметь детей. Ни один нормальный человек так не вправе сказать, даже если он детей он планирует. 2. Случайные люди, экзальтированные дамочки мужского и женского рода, которые просто злобно, истерично болтали. Видимо, это стиль передачи. 3. Официантка подслушивающая и передающая третьим лицам разговоры посетителей ресторана - это апогей передачи! Здесь же артистка кино Елена Проклова. От которой по каким-то причинам ушёл муж и, которая в свете этих событий не может быть объективной. Ко мне лично и Елене Степаненко она никогда не имела никакого отношения! Я даже не знаком с этой женщиной! Парикмахер моей дочери. Как посторонний человек вообще может комментировать эту ситуацию? Я не могу себе представить, чтобы прийдя в салон красоты адекватный человек начал исповедоваться! 4. Некоторых «экспертов» в студии, вроде пытающихся что-то сказать дельное, обрывали на втором предложении. 5. И, наконец, ведущий Дмитрий Борисов выглядел в моих глазах просто фриком, который взял на себя ответственность 15 раз во время передачи утверждать, что «только что закончилась опись имущества, оцениваемая в 1,5 миллиарда». Во-первых, приставы работали весной 2019 года, а не только что, и работали они не полгода, как утверждает ведущий, а три дня. Во-вторых, приставы должны описывать, но вовсе не оценивать имущество. Это не их компетенция. Судебная экспертиза только начинается. И, как можно заранее десятки раз в течении передачи утверждать фиксированную сумму этой оценки?! P.S Продолжение читайте в «карусели»! #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #пустьговорят #позор #твшоу

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

«Поздно ночью я просмотрел передачу-пасквиль «Пусть говорят» про мою личную жизнь (эфир от 25 декабря). И понял, что уже не могу молчать. Хочу ответственно заявить, что всё, что говорили люди, присутствующие в студии, является на 99 % неправдой, а точнее, ложью, клеветой», – заявил Петросян в публикации. Далее по пунктам он объяснил все то, что является неправдой.

В конце поста Петросян призвал всех не смотреть передачу и не делать рейтинги этой передаче, потому что, по его мнению, будет вторая часть.

Просмотров всего: 1602

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь