12мая
Предыдущая новость Следующая новость
26 декабря 2019, 11:16 0

Амурским спортсменам вручили денежные премии за высокие достижения

Награду от министерства спорта получили три атлета и их тренеры

Амурским спортсменам вручили денежные премии за высокие достижения
Фото: www.instagram.com

На заседании коллегии областного министерства спорта вручили премии спортсменам-ушуистам, каратисту и их тренерам. Кроме того, благодарность от Минспорта РФ получила сотрудник отдела амурского минспорта, а благодарственное письмо губернатора вручили преподавателю АмГУ.

Денежную премию размере 15 тысяч рублей получили Ильдар Салихзянов и Анастасия Сячина. Оба спортсмена стали победителями Кубка России по ушу. Вознаграждение вручили и тренеру спортсменов Максиму Шедько. Как представитель амурского филиала РСБИ, он же получил кубок за второе место в соревнованиях боевых искусств (среди регионов, численностью до 1 миллиона человек), которые прошли в рамках IX летней Спартакиады учащихся России.

Награды в 25 тысяч рублей удостоен каратист Смбат Мкртчян. Недавно он вернулся из Санкт-Петербурга, где стал серебряным призером чемпионата России по киокусинкай. В мае он будет представлять страну на международных соревнованиях в Токио. Премией отметили и тренера спортсмена Романа Нестеренко.

За существенный вклад в развитие спорта России благодарностью от Министерства спорта Российской Федерации награждена консультант физкультурно-спортивного отдела амурского минспорта Анна Тамкович.

Особого внимания удостоилась преподаватель АмГУ Наталия Лубянова. Она стала лауреатом национальной спортивной премии в номинации «Спорт для всех» категория «Лучший организатор физкультурно-спортивной работы по месту жительства». За 10 лет существования премии это не только первый случай победы Приамурья, но и первое попадание в топ-3. Министр спорта Амурской области Дмитрий Кутека вручил Наталии благодарственное письмо губернатора области.

Просмотров всего: 1322

#спорт #финансы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь