6мая
Предыдущая новость Следующая новость
25 декабря 2019, 17:24 3

В Хабаровске четверо мужчин обвиняются в похищении 21-летнего парня

Они хотели получить за него выкуп

В Хабаровске четверо мужчин обвиняются в похищении 21-летнего парня
Фото: pixabay.com

В Хабаровске четверо мужчин 1992, 1994, 1983 и 1981 годов рождения обвиняются в похищении человека. По версии следствия, 3 декабря они похитили 21-летнего парня и потребовали за его освобождение 120 тысяч рублей.

Потерпевший по телефону обратился к родственникам за деньгами. Они сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. «По данному факту незамедлительно было возбуждено уголовное дело, создана усиленная следственно-оперативная группа, в которую вошли наиболее опытные следователи следственного управления, сотрудники уголовного розыска и управления по борьбе с организованной преступностью УМВД России по Хабаровскому краю», – сообщает следственное управление Следственного комитета по Хабаровскому краю.

Злоумышленники избивали похищенного, а в целях конспирации постоянно меняли квартиры, в которых держали потерпевшего. Благодаря грамотно спланированной следственной работе и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям молодого человека освободили 5 декабря.

Парню требовалась медицинская помощь – у него было сломано ребро, кроме того, он получил многочисленные ссадины и кровоподтеки. Потерпевшего доставили в больницу.

В ходе расследования уголовного дела всех злоумышленников удалось задержать. В отношении них избраны меры пресечения. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает ведомство.

Просмотров всего: 1139

#Дальний Восток #закон #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • retired21

    retired21
    1 год назад

    должник как обычно сейчас

  • OT

    OT
    1 год назад

    На каждого по 30000 руб? Да уж очень дешево жизнь человека оценили. Понятно, что не богатого в заложники взяли.

  • Belka_89

    Belka_89
    1 год назад

    Лет на 20 их упрятать, за ОПГ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь