29сентября
Предыдущая новость Следующая новость
25 декабря 2019, 10:36 4

Стали известны гонорары звезд во время новогодних корпоративов

Стали известны гонорары звезд во время новогодних корпоративов

Продюсер Евгений Морозов рассказал о том, сколько стоят выступления артистов на праздничных корпоративах. Многие звезды за один вечер успевают выступить на трех мероприятиях, получая за каждое баснословные деньги.

«Московский комсомолец» сообщает, что в течение десяти лет неизменна пятёрка самых часто заказываемых артистов: Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Лолита Милявская, Дмитрий Билан и Леонид Агутин. Есть не менее именитые группы, такие как «Мумий Тролль», но они не могут сравниться с лидерами по количеству выступлений.

Часто на корпоративы хотят пригласить народного артиста РФ, поэта, певца и композитора Юрия Антонова. Но из-за возраста и своего характера, он выступает очень редко.

«[Юрия Антонова] все хотят, все мечтают ему заплатить 250 тысяч долларов, не знают, куда ему их принести, но не каждый может позвонить и сказать: "Юрий Михайлович, подъезжайте завтра в ресторан, споёте нам!"» – рассказал продюсер.

Лолита, по сообщению Морозова, выступает за 35 тысяч долларов, а такие востребованные исполнительницы, как Вера Брежнева и Полина Гагарина, требуют от 80 до 100 тысяч евро.

Организации, не располагающие большим бюджетом, предпочитают заказывать Владимира Кузьмина, Любовь Успенскую и Сосо Павлиашвили. Успенская получает за вечер полтора миллиона рублей, Кузьмин выезжает на праздник за миллион рублей, а Павлиашвили за 600 тысяч рублей.

Среди звёздных ведущих самой большой популярностью пользуются Максим Галкин, Игорь Верник и Иван Ургант. Галкин и Ургант просят за вечер примерно одинаково – около 80 тысяч евро за 4 часа выступления. Столько же берёт Николай Басков, поющий ведущий.

Также продюсер рассказал, что звезды стараются выступать только в Москве, их тяжело выманить даже в Подмосковье. Журналисты также задали вопрос о том, выступают ли артисты за пределами Московской области.

«За пределы Москвы и ближнего Подмосковья топовых артистов заманить сложно. Я имею в виду популярных артистов-миллионеров. В дальние города в преддверии Нового года лететь никто не хочет. Например, в тот же Хабаровск невозможно было уговорить лететь звезд за 50 тысяч евро. Просили, умоляли, но отказались группа "Градусы", Вера Брежнева, Полина Гагарина, группы "ВИА Гра", "Серебро"… Они больше получают здесь, в Москве, – зачем им эти многочасовые перелеты?» – ответил Морозов.

Просмотров всего: 2095

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Леди С

    Леди С
    полгода назад

    6-8 млрд за вечер - это какой бюджет должен быть у компании для такого гостя на корпоратив.........

  • Oldlord

    Oldlord
    полгода назад

    Это к чему?

    Чтобы амурчане могли "звезду" себе заказать? О_О

  • ay

    ay
    полгода назад

    Леди С

    6-8 млрд за вечер - это какой бюджет должен быть у компании для такого гостя на корпоратив.........



    У кого-то проблемы с математикой? 6-8 млрд за вечер - это более сто лямов в СКВ. Концерт ценой в самолёт никто себе позволить не может.

  • ARCHITECTOR1100

    ARCHITECTOR1100
    полгода назад

    Да, у вас и правда проблемы с математикой, ребят. 80-100 тыр евро - это 6,3-7,9 млн рублей. В случае с Антоновым - эт чуть боле 16 млн рублей. Энергетиков с фастфудом перебрали что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь