16мая
Предыдущая новость Следующая новость
23 декабря 2019, 16:55 6

Нюша впервые показала свою дочь и рассказала, что назвала ее Симба

Пользователи отнеслись скептически к выбору имени

Нюша впервые показала свою дочь и рассказала, что назвала ее Симба

В ноябре 2018 года певица Нюша впервые стала мамой, но скрывала не только лицо ребенка, но и его имя. Спустя год звезда решила открыть лицо девочки и представить общественности дочь Симбу.

«Мы долго думали над именем. Изучали, читали, смотрели в сочетании со знаком зодиака, годом, характером. Я верю, что это влияет на судьбу. Не хотели называть в честь бабушки, прабабушки», – говорила перед беременностью артистка.

«Знакомьтесь, моя дочь – Симба», – цитирует Нюшу журнал Hello, которому звезда дала интервью по этому поводу.

Фанаты отметили, что девочка как две капли воды похожа на отца, а вот имя ребенка не всем пришлось по душе. «Симба Игоревна? Да, тяжеловато девочке в школе будет», «Симба? А папа может быть Тимон или Пумба?», «Гадя Петрович Хренова в наше время звучит нормально, по сравнению с этим», «Блин, а я этим именем собаку назвала», «Понятно теперь почему держали имя в секрете! Маразм крепчал», – оставляют комментарии пользователи под постом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Большая премьера на страницах нового номера HELLO! ✨ ⠀ Нюша, впервые ставшая мамой в ноябре 2018-го, в течение года скрывала лицо своей дочери от общественности и не сообщала поклонникам ее имя. Представить маленькую Симбу миру певица и ее муж, генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игорь Сивов доверили HELLO! ⠀ Семья приняла участие в яркой съемке для последнего в уходящем году номера издания, который выйдет завтра, 23 декабря. Не пропустите! @hello__ru #hello_ru #hello_russia #Нюша ⠀ Интервью: Люба Егорова @darndreamer Фото: Алена Никифорова @sunny_blossom Стиль: Дарья Турова @darieturova Продюсер: Ольга Закатова @olga__zakatova Мейк-ап и прически: Елена Синяк @elena_sinyak Ассистент фотографа: Дмитрий Тарасов Ассистент стилиста: Анна Усик Ассистент продюсера: Виктория Захарочкина @sama__dobrota Благодарим LID'S EVENTHOUSE @lidseventhouse, BEST DECOR PLACE @bestdecorplace и ресторан Иностранцы за помощь в организации съемки

Публикация от HELLO! Russia (@hello__ru)

Некоторые же посчитали, что настоящее имя девочки – Серафима, а Симбой ее называют родители.

В июле фанаты Нюши не узнали ее во время фестиваля «Жара». Многие тогда заподозрили, что молодая мама прислала вместо себя двойника на фестиваль.

Просмотров всего: 2481

#дети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Kadet_84

    Kadet_84
    1 год назад

    Ладно сама "Нюша", а дочка то при чём?

  • Фефелов Иван

    Фефелов Иван
    1 год назад

    Kadet_84

    Ладно сама "Нюша", а дочка то при чём?



    100%. Дура, она и есть дура. Ещё и дочери проблем накинет с паспортом.

  • vertex

    vertex
    1 год назад

    "Счастья и здоровья матери и доче"

  • paravis

    paravis
    1 год назад

    Чем краше девушка, тем меньше мозгов.

  • ЛайКа

    ЛайКа
    1 год назад

    paravis


    Мой коммент из одного слова удалили, но суть та же



  • Максим 28РУС

    Максим 28РУС
    1 год назад

    Семья каких-то смешариков, а не людей)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь