14июля
Предыдущая новость Следующая новость
23 декабря 2019, 15:59 4

Напавшие на амурчанина контрактники из Бикина лишились свободы

Напавшие на амурчанина контрактники из Бикина лишились свободы
Фото: pixabay.com

В Благовещенске осуждены двое военнослужащих-контрактников из Хабаровского края. Военный суд признал их виновными в том, что они избили человека и забрали у него машину. За это осужденным предстоит провести несколько лет в колонии.

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Благовещенскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Благовещенским гарнизонным военным судом в отношении контрактников из города Бикин Хабаровского края. Военнослужащих судили по части 4 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия».

Как установили следствие и суд, 29 апреля текущего года военные напали на жителя села Кундур Архаринского района Амурской области и отобрали у него машину.

«Суд признал Гусева А.И. и Шарина А.С. виновными в совершении преступления, предусмотренного части 4 статьи 166 УК РФ и назначил им наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», – сообщает военный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Благовещенскому гарнизону.

Просмотров всего: 1731

#военные #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • Алиса65

    Алиса65
    полгода назад

    Вот так армия!

  • White Wolf

    White Wolf
    полгода назад

    Да , защитники . которнх народ содержит!,

  • вежливый кот

    вежливый кот
    полгода назад

    Алиса65Вот так армия!


    Армия-зеркало гражданского общества.Не кривое,нет.А самое что ни на есть честное.Вот сколько ворья на гражданке?Гражданские-все воры получается исходя из твоей логики?А эти двое,они в армии выросли или их родители так воспитали?

  • postal

    postal
    полгода назад

    Чейто нерожавшиеяжематери ветку обходят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь