8апреля
Предыдущая новость Следующая новость
20 декабря 2019, 16:22 7

В Благовещенске разыскивают водителя автобуса, допустившего падение ребенка-пассажира

В Благовещенске разыскивают водителя автобуса, допустившего падение ребенка-пассажира
Фото: amur.info

Отдел Госавтоинспекции по Благовещенску и Благовещенскому району инициировал розыск водителя автобуса, в котором при падении пострадала двухлетняя девочка. Как сообщало ИА «Амур.инфо», это произошло в Благовещенске 18 декабря.

18 декабря около 15:38 в районе дома 282 по улице Красноармейской, на остановке общественного транспорта, водитель маршрутного автобуса – предположительно, ПАЗ белого цвета, с синими полосами по бортам, маршрут № 9 – при начале движения допустил падение ребенка-пассажира 2017 года рождения, сообщают в отделе ГИБДД, Малышка вместе с мамой выходили из автобуса. В результате происшествия ребенок получил травмы. Маршрутный автобус с места происшествия скрылся.

«Для водителя оставление места ДТП грозит лишением права на управление транспортным средством на срок от одного года до полутора лет либо административным арестом до 15 суток», – сообщает ГИБДД.

Всех, кто стал свидетелем происшествия, или знает что-то о его обстоятельствах, просят обратиться в группу по исполнению административного законодательства ОБ ДПС ГИБДД МО МВД России «Благовещенский» по телефонам: (4162) 59-46-86, +7-963-800-04-50 или в дежурную часть ГИБДД по номеру (4162) 42-52-62. Также в ведомстве ждут обращения водителя автобуса.

Просмотров всего: 1412

#дети #ДТП #происшествия

распечатать


Комментарии
  • ФЕЯ-ЭНИ

    ФЕЯ-ЭНИ
    3 месяца назад

    Маршрутный автобус не может скрыться с места пооисшествия

    Он может продолжить движение по маршруту. Достаточно знать время просшествия чтоб определить какой автобус был на этой остановке по графику движения. Следовательно какой водитель был за рулем этого номера автобуса в ту смену. А если учесть что почти все автобусы оборудованы джипи s датчиками и подключены к системе умный транспорт, итого все проще

  • Долгий

    Долгий
    3 месяца назад

    И всё-таки падение допустила мать, а водитель просто уехал, не оказав помощь ...

  • Сара сара

    Сара сара
    3 месяца назад

    Вот именно водитель видел что ребенок в крови даже не предложил помощи, урод

  • Гой

    Гой
    3 месяца назад

    Долгий

    И всё-таки падение допустила мать, а водитель просто уехал, не оказав помощь ...





    «Автобус остановился, я взяла ребенка за руку, подходим рассчитываться за проезд. Кроме нас, были две бабушки, одна уже вышла на улицу, вторая еще рассчитывалась. И я не знаю, то ли сцепление или что, в общем, водитель как дернул этим автобусом, что дочь у меня из руки вылетает и о железную балку ударяется в автобусе у сиденья".

    ?

  • aurum

    aurum
    3 месяца назад

    Долгий

    И всё-таки падение допустила мать, а водитель просто уехал, не оказав помощь ...



    Падение "допустил" сам ребенок (по Вашей логике), а мама по наивности думала, что остановка означает статическое состояние ТС...

    ВодилО тоже так думал наверное...

  • aurum

    aurum
    3 месяца назад

    ФЕЯ-ЭНИ

    Маршрутный автобус не может скрыться с места пооисшествия Он может продолжить движение по маршруту. Достаточно знать время просшествия чтоб определить какой автобус был на этой остановке по графику движения. Следовательно какой водитель был за рулем этого номера автобуса в ту смену. А если учесть что почти все автобусы оборудованы джипи s датчиками и подключены к системе умный транспорт, итого все проще



    Золотые слова!

    А иначе на кой болт все эти "фишки"? Другой вопрос: а легально ли за рулем находился тот "водЯтел"? Может это вообще был "левый" персонаж? В ланном случае остается хозяину автобуса "легализовать" работника с привлечением пострадавших (они же смогут его опознать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь