24сентября
Предыдущая новость Следующая новость
19 декабря 2019, 17:36 2

Во время капремонта крыш в Приамурье использовали специальное гидроизоляционное покрытие

Во время капремонта крыш в Приамурье использовали специальное гидроизоляционное покрытие
Фото: perm.aif.ru/

В семи многоквартирных домах Приамурья завершился капитальный ремонт. Крыши отремонтировали в Благовещенске, Бурее и Тынде. Объекты уже введены в эксплуатацию.

На скатных крышах в ходе работ была проведена замена обрешётки, сделан ремонт стропильной системы. Шиферное кровельное покрытие строители заменили на оцинкованный профнастил. Утеплитель поменяли на современный теплоизоляционный материал.

На плоских крышах при капремонте было использовано наплавляемое покрытие, обладающее большими гидроизоляционными свойствами, чем материалы, которые использовались ранее (рубероид, битум и так далее).

В настоящее время ещё 27 многоквартирных домов проходят приёмку завершённого капитального ремонта, сообщает областное правительство.

Просмотров всего: 712

#ЖКХ #строительство

распечатать


Комментарии
  • Вишня

    Вишня
    полгода назад

    Слушайте, ну серьезно, эти хилые дохлые типа охранники иногда прям веселят. Понятное дело, что за такую зп никто серьезный не пойдет работать в ЧОП. И смысл платить за "дохлика" без оружия, если что с ним, что без него - все равно. Охрана - должна быть охраной: физически подготовлен, МУЖЧИНА, с оружием. Тогда толк будет. А пока охраной занимаются пенсионеры и спустя рукава - то чего же мы ждем!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь