6мая
Предыдущая новость Следующая новость
19 декабря 2019, 14:08 5

На станции Ерофей Павлович сдали в эксплуатацию 27-квартирный дом

В нем будут жить работники железной дороги

На станции Ерофей Павлович сдали в эксплуатацию 27-квартирный дом
Фото: Забайкальская железная дорога

В поселке Ерофей Павлович Амурской области сдали в эксплуатацию 27-квартирный жилой дом для работников Забайкальской железной дороги. Объект возведен по программе РЖД «Строительство технологического жилья».

Общая площадь жилых помещений составляет 1 400 квадратных метров. В квартирах выполнена внутренняя отделка, установлены электроплиты и сантехника. Сертификаты на предоставление жилья на условиях найма получили работники железнодорожного узла Ерофей Павлович. Пятеро новоселов относятся к категории молодых специалистов.

Кроме этого дома, на Забайкальской железной дороге ведется строительство трех 27-квартирных домов: в поселке Карымское и городе Могоча Забайкальского края, а также в Сковородине Амурской области. Общий объем инвестиций, направленных в 2019 году на строительство жилья для работников Забайкальской магистрали, составляет 298,4 миллиона рублей.

Просмотров всего: 475

#строительство #транспорт

распечатать


Комментарии
  • inoy

    inoy
    1 год назад

    красивый барак))

  • Amurskiy patriot

    Amurskiy patriot
    1 год назад

    В нашей стране есть дома построенные в периоды СССР и среди народа нащываются сталинки и хрущевки, которые стоят и будут стоять многие десятилетия.

    Сейчас строят дома, такие как на фото в данной статье, это малоэтадные быстровощводимые дома, одним словом новый барак. Простоит данное здание максимум лет двадцать и потихоньку начнет сыпаться. Дома данной категории с реди народа можно смело называть путинки, ведь благодаря ему мы видим что правительство заботится о населении. Для единоросов путинки это еще одна галочка для рейтинга, а для народа путинка-это очередной барак..

  • inoy

    inoy
    1 год назад

    и я про тоже ....

  • vertex

    vertex
    1 год назад

    Amurskiy patriot

    В нашей стране есть дома построенные в периоды СССР и среди народа нащываются сталинки и хрущевки, которые стоят и будут стоять многие десятилетия. Сейчас строят дома, такие как на фото в данной статье, это малоэтадные быстровощводимые дома, одним словом новый барак. Простоит данное здание максимум лет двадцать и потихоньку начнет сыпаться. Дома данной категории с реди народа можно смело называть путинки, ведь благодаря ему мы видим что правительство заботится о населении. Для единоросов путинки это еще одна галочка для рейтинга, а для народа путинка-это очередной барак..



    На Литейной такое же дермище поналяпано.

  • Алиса65

    Алиса65
    1 год назад

    Точная копия белогорских картонных домов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь