28января
Предыдущая новость Следующая новость
17 декабря 2019, 19:14 3

В Амурской области чиновницу осудили за получение взятки

В Амурской области чиновницу осудили за получение взятки
Фото: Амур.инфо

В Амурской области вынесли приговор председателю комитета администрации Шимановского района по управлению муниципальным имуществом района. Она признана виновной в получении взятки.

Установлено, что в период с 18 сентября 2015 года по 29 декабря 2018 года амурчанка получала деньги от директора одной из компаний. Взамен предполагалось заключение договоров на проведение землеустроительных работ для нужд муниципального образования только с данной организацией.

На основании постановления суда чиновницу отстранили от занимаемой должности. В ходе предварительного следствия она полностью признала свою вину.

Приговором Шимановского районного суда ей назначено наказание в виде штрафа в размере 250 тысяч рублей. Приговор в законную силу еще не вступил, сообщает следственное управление СКР по Амурской области.

Просмотров всего: 1312

#происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • Kadet_84

    Kadet_84
    1 год назад

    Помоему, если сформулировать предложение таким образом, будет вернее: В Амурской области вынесли приговор председателю комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Шимановского района...

  • От души

    От души
    1 год назад

    https://www.amur.info/news/2018/11/27/146580

    "Органом предварительного расследования бывший начальник отдела по управлению имуществом администрации Свободненского района обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 290 УК РФ «Получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя".

  • lev4ik

    lev4ik
    1 год назад

    https://www.amur.info/news/2019/04/12/152657

    В пятницу, 12 апреля, в Благовещенском городском суде избрали меру пресечения для председателя городского комитета имущественных отношений г.Белогорска Дмитрия Саржевского.Возбуждено уголовное дело по статье"Получение взятки в крупном размере".

    Просто должность такая...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь