19января
Предыдущая новость Следующая новость
14 декабря 2019, 12:10 5

Благовещенец вышел из колонии и снова встал на преступный путь

Благовещенец вышел из колонии и снова встал на преступный путь

Оперативники управления уголовного розыска УМВД задержали ранее судимого жителя Благовещенска. Мужчина подозревается в совершении двух преступлений. Он отобрал сотовые телефоны у мужчины с собакой и у подростка.

Первое сообщение поступило в полицию 30 октября. На улице Горького к юноше, выгуливающему собаку, подошел неизвестный. Применив насилие, он отобрал у потерпевшего сотовый телефон и скрылся. По данному факту МО МВД России «Благовещенский» возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия».

Второе преступление совершено 11 ноября. В подъезде жилого дома на улице Лазо Благовещенска неизвестный, угрожая предметом похожим на оружие, похитил у 12-летнего подростка сотовый телефон. По данному факту следственными органами СУ СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили приметы нападавшего, проверили лиц, подходящих под описание, и дом за домом отработали районы происшествий. В результате полицейские установили, что к совершению преступлений может быть причастен ранее судимый местный житель 1986 года рождения. Летом мужчина освободился из мест лишения свободы.

Оперативники задержали подозреваемого по месту жительства. В настоящее время он помещен в изолятор временного содержания. Гражданин проверяется на причастность к другим преступлениям, сообщает амурское управление МВД.

Просмотров всего: 1151

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Kadet_84

    Kadet_84
    1 месяц назад

    В подобных случаях, вспоминается поговорка про горбатого, которого могила исправит.

  • butterfly effect

    butterfly effect
    1 месяц назад

    Вопрос: зачем нужна собака?!

  • NikaK

    NikaK
    1 месяц назад

    Так собаки разные бывают.

  • крымчанин

    крымчанин
    1 месяц назад

    А в тюрьме макароны и в баню водят и постель меняют а здесь его никто кормить не будет

  • Рудольф Шнапс

    Рудольф Шнапс
    4 недели назад

    mm_Дима Александров

    Я мнoго рaбoтaл за кoмпьютeром, пoкa нe пocaдил полнoстью зрeние. Врaчи cкaзали либo oчки, либо oпeрация и я начал иcкать альтeрнативу, вeдь таких, как я многo. Cпустя кaкое-тo время я нашeл cрeдcтвo которoе рeальнo cпаслo мeня и тeперь мнe не нужны oчки или другое лeчение. Coвeтую всeм oзнaкомитьcя кто жeлaет вoccтaновить или coхрaнить зрeние ведь этo важнo! --- https://bitu.ir/qRxNRy



    о , да , ВИАГРА помагае )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь