11августа
Предыдущая новость Следующая новость
13 декабря 2019, 13:21 1

На объектах ЗабЖД в Приамурье с начала года предотвратили хищений на миллион рублей

На объектах ЗабЖД в Приамурье с начала года предотвратили хищений на миллион рублей
Фото: Амур.инфо

В январе-ноябре 2019 года на полигоне Забайкальской магистрали в Амурской области предотвратили 59 фактов хищения имущества ОАО «РЖД» на сумму более 1 миллиона рублей. За противоправные действия задержали 89 человек, возбуждено 36 уголовных дел.

Всего с начала года в Приамурье зафиксировано 139 случаев незаконного вмешательства в работу Забайкальской магистрали. Это на 36 % меньше, чем за аналогичный период 2018-го.

Амурчанам напоминают, что незаконное вмешательство в работу железнодорожного транспорта ставит под угрозу безопасность движения поездов, здоровье и жизнь пассажиров и работников ОАО «РЖД». Правонарушители могут быть привлечены как к административной, так и к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги.

Просмотров всего: 219

#происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Алиса65

    Алиса65
    полгода назад

    Предотвратили бы разбазаривание природных ресурсов и народных богатств. Заброшенный россиянами Дальний Восток кроме китайцев теперь будут официально колонизировать и северные корейцы

    К колонизации России присоединилась Северная Корея.

    Не так давно власти Амурской области объявили, что готовы предоставить КНДР целинные земли в четырех районах. Речь идёт о 200 тыс. га пахотной земли, которую станут обрабатывать корейцы. Арендная плата за землю будет смехотворной – 50 руб. за 1 га в год (или 50 копеек за сотку). То есть бюджет Амурской области получит 10 млн. руб. в год – стоимость 2-3-х джипов для чинуш. В то же время корейцы смогут получать с этих земель, при средней урожайности зерновых в 25 ц/га, до 0,5 млн. тонн сои или пшеницы (валовой стоимостью до 50-60 миллионов долларов, минимум).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь