24января
Предыдущая новость Следующая новость
13 декабря 2019, 11:20 1

Амурчанин сломал печку, чтобы избить родственницу

Амурчанин сломал печку, чтобы избить родственницу
Фото: pixabay.com

Жителя Тамбовского района осудили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью родственнице. 37-летний мужчина сломал печку, чтобы взять металлический предмет и избить им женщину.

Преступление произошло в июне 2019 года в селе Привольном. По информации следствия, осужденный и его родственники распивали спиртное, между ними возник конфликт.

«Разозлившись, мужчина разломал сложенную им ранее отопительную печь, взял фрагмент металлической полосы из конструкции печи и несколько раз ударил им по плечу и голове одну из своих родственниц. Согласно заключению экспертов, указанными действиями пострадавшей причинен тяжкий вред здоровью», – сообщили в прокуратуре Амурской области.

Ранее амурчанин уже привлекался к уголовной ответственности за причинение вреда здоровью человека. Новое преступление он совершил в период испытательного срока. Суд назначил виновному 4 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала прокуратура Тамбовского района. Приговор в законную силу не вступил.

Просмотров всего: 881

#криминал #суды

распечатать


Комментарии
  • Здравомыслящая

    Здравомыслящая
    1 месяц назад

    Вчитайтесь в заголовок! Автор не сдал бы русский в 9 классе. Представляю как он говорит, если так пишет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь