27января
Предыдущая новость Следующая новость
12 декабря 2019, 00:30

Самые интересные новости 11 декабря

Самые интересные новости 11 декабря

Лучшее за среду 11 декабря.

Охотники из Магдагачинского района «нечаянно» застрелили двух косуль

Троих жителей поселка Магдагачи поймали на незаконной охоте. В воскресенье, 8 декабря, в автомобиле амурчан были обнаружены две разделанные туши косуль. По словам охотников, они планировали добыть лося или изюбря, но совершенно случайно – дважды – перепутали зверей в темноте.

31 декабря станет выходным днем в шести регионах России

Шесть регионов России уже поддержали инициативу официально сделать 31 декабря 2019 года нерабочим днем, а поработать вместо этого в субботу, 28 декабря. В последний день 2019 года отдыхать будут в Карачаево-Черкесии, Крыму, Ставрополье, Псковской, Томской и Кировской областях.

Росгвардейцы выносили бабушек из горевшего дома в Благовещенске

Первыми на месте ночного пожара в Благовещенске оказались росгвардейцы. По данным МЧС, пострадавших не было. Позже региональное управление Росгвардии сообщило, что сотрудники вневедомственной охраны эвакуировали 12 человек. Пожилых женщин выносили на руках. Как стало известно, сгоревший дом был признан аварийным и подлежал расселению.

С нового года при оплате ЖКУ через банк со всех благовещенцев будет взиматься комиссия

С первого января 2020 года все жители Благовещенска, оплачивающие жилищно-коммунальные услуги через банки, будут платить комиссию при проведении этой операции. Соответствующее предупреждение горожане начали получать по электронной почте.

Просмотров всего: 26

#интернет #СМИ

распечатать