29октября
Предыдущая новость Следующая новость
12 декабря 2019, 15:38 0

Родственники Заворотнюк прокомментировали информацию о параличе актрисы

Родственники Заворотнюк прокомментировали информацию о параличе актрисы

Близкие Анастасии Заворотнюк вновь нарушили молчание и прокомментировали новую волну информации в СМИ о том, что Анастасию Заворотнюк сковал паралич. Родственники написали на официальные страницы поддержки актрисы о том, что это не правда.

В новом посте на странице родные вновь перечеркнули новости о параличе у актрисы и назвали все это слухами. Те, кто выставили публикацию, считают, что сейчас не должно быть негатива, все должны думать о вечном и прекрасном.

«Перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи», – говорится в посте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Затишье было недолгим, а жаль. Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: "Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе". А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию. Мы вас любим, всем добра! P.S. Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю.

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

Представитель актрисы также отметил, что они не будут контактировать ни с одним СМИ по поводу состояния Анастасии в ближайшее время, а публикации на этой странице лишь помогают оградить людей от домыслов.

Слухи о том, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологией появились в августе 2019 года. Актриса пережила сложную операцию в Германии, но это ей не помогло. Семья отказывается принимать деньги от друзей. Также родственники отказались от официальных комментариев о состоянии Заворотнюк. Позже они создали страницу в Инстаграме, где публикуют правдивую информацию и развеивают слухи вокруг болезни знаменитой актрисы. Позже появилось интервью с близким другом актрисы, который рассказал, что состояние Анастасии улучшается.

Просмотров всего: 2466

#здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь