21сентября
Предыдущая новость Следующая новость
11 декабря 2019, 00:30

Самые интересные новости 10 декабря

Самые интересные новости 10 декабря

Лучшее за вторник 10 декабря.

В Благовещенске нашлась хозяйка заброшенной квартиры

В Благовещенске нашлись хозяева заброшенной квартиры. Как сообщало ИА «Амур.инфо», пустовавшее жилье в пятиэтажке стали посещать лица без определенного места жительства. Это продолжалось до тех пор, пока незваные гости не устроили масштабный потоп в доме.

Один из раненых при стрельбе в Амурском колледже хочет взыскать с директора ЧОПа два миллиона

В Благовещенске продолжается расследование уголовного дела в отношении директора частного охранного предприятия Сергея Андрющенко, чья организация охраняла Амурский колледж строительства и ЖКХ. Один из студентов, раненных там, обратился в суд с исковым заявлением. В качестве компенсации он хочет получить с Андрющенко 2 миллиона рублей.

Мужчина, устроивший переполох в «Островах» Благовещенска, стал фигурантом дела

В Благовещенске органы внутренних дел возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего жителя города. Его подозревают в преступлении по статье 213 УК РФ (хулиганство): устроил беспорядок в ТРЦ «Острова».

В мэрии Владивостока прошли обыски по делу о хищении 17 миллионов

Правоохранительные органы во Владивостоке выявили мошенническую схему в городской администрации. Ущерб превысил 17 миллионов рублей, об этом ТАСС сообщил источник. В администрации столицы ДФО прошли обыски.

Просмотров всего: 13

#цены

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь