18августа
Предыдущая новость Следующая новость
11 декабря 2019, 12:02 2

Выражавшийся матом благовещенец получил переломы глазницы и носа

Уголовное дело рассмотрел Благовещенский городской суд

Три удара, нанесенных знакомому, стоили благовещенцу нескольких лет колонии. Уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» рассмотрел Благовещенский городской суд.

По информации следствия, в июле 2019 года на улице Партизанской в Благовещенске из-за агрессивного поведения мужчины начался конфликт. Подсудимый потребовал, чтобы потерпевший успокоился и перестал выражаться в его адрес нецензурной бранью. Затем со значительной силой нанес один удар головой и два удара ногой в лицо оппоненту.

В результате выражавшийся матом мужчина получил закрытый перелом верхней стенки левой глазницы и закрытый перелом костей носа.

По ходатайству подсудимого, дело рассмотрели в особом порядке без проведения судебного разбирательства. В итоге суд приговорил благовещенца к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба горсуда.

Просмотров всего: 3365

#криминал #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • Самурай71

    Самурай71
    2 года назад

    Ндаа...так вот и воспитывай фулиганов

  • Victrix

    Victrix
    2 года назад

    Нужно законодательно обязать хулиганов проходить медосмотры и справку о состоянии здоровья носить с собой. Выскакивает такой из-за угла - "Здрасьте, я фулиган". "Справка есть?". "Есть". Проверить срок действия справки и только потом дать хулигану леща.