21января
Предыдущая новость Следующая новость
10 декабря 2019, 09:10 9

В мэрии Владивостока прошли обыски по делу о хищении 17 миллионов

В мэрии Владивостока прошли обыски по делу о хищении 17 миллионов
Фото: Амур.инфо

Правоохранительные органы во Владивостоке выявили мошенническую схему в городской администрации. Ущерб превысил 17 миллионов рублей, об этом ТАСС сообщил источник. В администрации столицы ДФО прошли обыски.

«Представителями коммерческих структур, занятыми в исполнении государственных контрактов по строительству дорог во Владивостоке, организовано мошенническое хищение денежных средств бюджетов различного уровня, выделенных на реализацию приоритетного проекта "Безопасные и качественные дороги" в особо крупном размере. Сумма ущерба составила более 17 миллионов рублей, вскрыта мошенническая схема и система откатов (...). Это привело к угрозе срыва в регионе нацпроекта "Безопасные и качественные дороги", а также нанесло вред имиджу Владивостока как столицы Дальневосточного федерального округа», – сообщил собеседник агентства.

По информации собеседника, было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере».

Обыски прошли в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, в офисных помещениях нескольких компаний, занятых в сфере дорожного хозяйства, а также в жилье должностных лиц администрации Владивостока и руководителей коммерческих организаций.

СУ СК РФ по Приморскому краю пока не опубликовало официальную информацию по этому поводу.

Просмотров всего: 3340

#Дальний Восток #закон #криминал #происшествия #строительство

распечатать


Комментарии
  • inoy

    inoy
    1 месяц назад

    неужели, Гуменюка в расход????

  • ЛайКа

    ЛайКа
    1 месяц назад

    Оппаня

  • Molex69

    Molex69
    1 месяц назад

    неужелииииии???? аяяяяяйяйяй

  • inoy

    inoy
    1 месяц назад

    да я не против))) зачем КОНу этих беспомощных таскать за собой.........

  • Мартовская Зима

    Мартовская Зима
    1 месяц назад

    inoy

    неужели, Гуменюка в расход????



    Он не знал.

  • Нур

    Нур
    1 месяц назад

    Уже даже не удивляет масштаб казнокрадства. пока не будет адекватного наказания с адекватными конфискациями, высшей мерой, так и будет продолжаться. И не будет у нас ни космоса, ни дорог, ни здравоохранения, ни здорового потомства, а будут кровати закупать мэрии с золотыми балдахинами и протезы половых органов.

    А пенсионерам 230 рублей к пенсии добавяют....Денег нет. Детям на лечение денег нет. На социальные программы тоже нет. А у министров будут дворцы.

  • Нур

    Нур
    1 месяц назад

    Дом арестованного министра здравоохранения Ростовской области внутри оказался похож на дворец.

    В сети появились снимки из особняка министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской, где она содержится под домашним арестом. На снимках можно заметить колонны, обилие резной мебели, хрустальные люстры, мраморный пол и большое количество позолоты.

  • Мартовская Зима

    Мартовская Зима
    1 месяц назад

    Шторы - улет

  • ЛайКа

    ЛайКа
    1 месяц назад

    Мартовская Зима

    Шторы - улет



    Спасибо, я б незаметила



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь