23февраля
Предыдущая новость Следующая новость
6 декабря 2019, 20:45 8

За счет допфинансирования долги по ипотеке снизят 12 тысяч многодетных семей

За счет допфинансирования долги по ипотеке снизят 12 тысяч многодетных семей
Фото: pixabay.com

Дополнительное финансирование программы по снижению долга по ипотеке для семей с тремя и более детьми позволит снизить кредитную нагрузку для 12 тысяч семей. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

Выступая на заседании правительства 6 декабря Медведев напомнил, что семьи, в которых третий и последующие дети родились после 1 января 2019 года, с сентября текущего года имеют возможность снижения ипотечного долга на 450 тысяч рублей, пишет РИА Новости.

«Оказалось, что эти меры весьма востребованы, поэтому к 1 миллиарду рублей, которые мы предусмотрели на эти цели, нужно выделить еще дополнительные деньги. Там выделяется 6 миллиардов рублей. Это позволит сократить долг не менее чем 12 тысячам семей», – сказал премьер.

Просмотров всего: 504

#дети #финансы #экономика

распечатать


Комментарии
  • Жужжа

    Жужжа
    2 месяца назад

    Я не понимаю, почему молодая семья, имеющая 1-2 детей не имеет те же преференции? Дети разные? Разница только в том, что мамочка 1-2 детей ещё и работает, и налоги платит. А мамочка, которая решила, что ей все должны рожает и дома сидит. Сама столкнулась с такой ситуацией.

  • Жужжа

    Жужжа
    2 месяца назад

    Посоевоенное время - многодетная семья - действительно подвиг. А сейчас - иждивенцы. Я не хотела никого обидеть. Но.....

  • V.M.

    V.M.
    2 месяца назад



    долги по ипотеке снизят 12 тысяч



    или 12-ти тысячам ,или у 12 тысяч семей... Пишем по-русски.

  • 028rus

    028rus
    2 месяца назад

    Я вообще не понимаю для чего рожать много если нармально воспитать нет возможности, или родить а потом говорить что государство должно не понимаю таких людей

  • Жужжа

    Жужжа
    2 месяца назад

    А ещё момент. Если так называемый "многодетный папаш" до " многдетности" сделал не одного детеныша, то все льготы он получает, но не дети, сделанные до "многодетности". У меня есть очень хороший пример.

  • Жужжа

    Жужжа
    2 месяца назад

    Алименты для предыдущих у него "нет возможности платить, в связи с многодетностью" И судебные пристава входят в его "тяжелую ситуацию". Дети от других жен, подруг - это не его. Отказываться не собирается. Постареет - подаст на алименты, он же 50 рублей раз в полгода платил.

  • Belka_89

    Belka_89
    2 месяца назад

    Жужжа ой да бабы еще хуже в этом плане

  • КП

    КП
    2 месяца назад

    А банки то как рады. Нет бы условия кредитов облегчить, деньги из бюджета, через эии семьи попадут прямо к ним. Брависсимо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь