21января
Предыдущая новость Следующая новость
6 декабря 2019, 17:19 6

В Благовещенске официально открылся фитнес-клуб крупнейшей в мире сети Gold’s Gym

В Благовещенске официально открылся фитнес-клуб крупнейшей в мире сети Gold’s Gym
Фото: фото предоставлено Gold's Gym

Фитнес-клуб Gold’s Gym, принадлежащий крупнейшей в мире сети спортивных клубов, 5 декабря официально открыл свои двери для жителей Благовещенска. Международная сеть спортивных клубов Gold's Gym насчитывает сотни клубов в десятках стран мира и имеет почти полувековую историю.

Gold's Gym прославлен именами Арнольда Шварценеггера и Лу Фериньо, Гильды Маркс и Джейн Фонды, а также съемками культового фильма Pumping Iron. Сегодня Gold's Gym – это более 700 клубов высочайшего уровня спортивного сервиса, членами которых являются свыше 3 000 000 человек.

Gold's Gym Blagoveshchensk – самое большое в Амурской области фитнес-пространство – 3 этажа площадью 4 000 квадратных метров, оснащенное спортивным и сопутствующим оборудованием премиум класса, обеспечит широкий выбор необходимых для индивидуальных занятий тренажеров и комфорт проведения тренировок.

К услугам членов клуба тренажерный зал (более 300 квадратных метров), две кардиозоны (беговые дорожки, велотренажеры, степперы, эллиптические тренажеры); кардиокинотеатр (зал кардиотренировки с возможностью просмотра фильмов, оснащен широкоформатным экраном); зал групповых программ (Zumba, аэробика, силовые виды аэробики, занятия на отдельные группы мышц, йога, пилатес, стретчинг, аква-аэробика, TRX) по расписанию; сайкл (велосипедная аэробика, имитация велогонок в горах); бассейн (25 метров, 3 дорожки, джакузи), финская сауна, паровая баня – хаммам; зона единоборств; зона функциональных тренировок; универсальная игровая площадка (баскетбол, мини-футбол, волейбол, бадминтон); детский клуб (детская игровая комната); бесплатная парковка.

В рядах приглашенных гостей были представители областного правительства, руководители крупных компаний, члены клуба и те, кто хотел бы ими стать. Вечер начался с приветственного слова генерального менеджера фитнес-клуба «Gold's Gym Blagoveshchensk» Юлии Новгородцевой.

С ответным словом выступила главный врач медицинского лечебно-диагностического центра «Евгения» Елена Лазуткина: «Сегодня в нашем городе поистине знаменательное событие. Открылся шикарный спортивно-оздоровительный комплекс».

«Я думаю, что это долгожданное событие для всех горожан, безусловно. Назвать это физкультурно-оздоровительным комплексом у меня язык не поворачивается. По праву это сооружение можно назвать дворцом спорта, самым лучшим в Благовещенке на сегодняшний день, а я думаю, что и на Дальнем Востоке тоже. Поэтому всем, кто принимал участие в его создании, просто низкий поклон. Спасибо! Именно вот такие грандиозные и знаковые сооружения формируют в нашем городе по-настоящему комфортную среду», – высказался заместитель председателя правительства Амурской области Павел Матюхин.

Также с официальным открытием фитнес-клуба поздравил директор по развитию сети Gold's Gym в России Виктор Груздев, он торжественно вручил генеральному менеджеру клуба официальный сертификат с порядковым номером фитнес-клуба: «Gold's Gym Blagoveshchensk официально признан и числится под номером как Gold's Gym #1769».

Более 400 человек присутствовали на торжественном мероприятии, участвовали в розыгрыше подарков. В праздничной программе по поводу открытия фитнес-центра поучаствовали танцевальные коллективы города, цирк «Ап!», чемпионы России и мира по ушу и спортсмены направления ММА.

Партнерский материал

Просмотров всего: 1987

#спорт

распечатать


Комментарии
  • inoy

    inoy
    1 месяц назад

    Федорчук через 2 года откроет еще больше зал, и побегут качки-тренеры за длинным рублем, кочевники )))

  • Paster

    Paster
    1 месяц назад

    inoy

    Федорчук через 2 года откроет еще больше зал, и побегут качки-тренеры за длинным рублем, кочевники )))



    За длинным рублём это явно не к Федорчуку. =)

  • SSk

    SSk
    1 месяц назад

    inoy

    Федорчук через 2 года откроет еще больше зал, и побегут качки-тренеры за длинным рублем, кочевники )))



    если откроет))) пока у него не дострой без разрешения на строительства) и отсутствует вода, канализация и место для парковки))) пока он не выкупит ГСТК то половой оргнан будет ему а не сдача объекта

  • Met

    Met
    1 месяц назад

    не могу вообще понять смысл этих рукавов (татушек на руках)), больше нечем выделиться?

  • in essence

    in essence
    1 месяц назад

    И это считают событием? А кто будет сие посетителем, дети спортсмены? Нет! Матюхин не заблудился!? вы что людям пылите

    А что бабу Валю не позвали?

    Значимый для города объект

    ДНО

  • Виталий Злочевский

    Виталий Злочевский
    1 месяц назад

    Объект, безусловно, значимый для нашего города. Спортсмены и все амурчане, переживающие за свое здоровье, это поймут. Но видимо Ессенс не из них. В добрый путь этому комплексу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь