24июля
Предыдущая новость Следующая новость
5 декабря 2019, 18:10 1

Следователи ищут амурчан, прыгавших с парашютом на аэродроме в Черемхове

Показания этих людей необходимы для расследования уголовного дела

Следователи ищут амурчан, прыгавших с парашютом на аэродроме в Черемхове

Следователи ищут граждан, которым оказывались услуги по прыжкам с парашютом на аэродроме в Черемхове Ивановского района. Амурским следственным отделом на транспорте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте продолжается расследование уголовного дела по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Представителями Амурской региональной общественной молодежной организации активного отдыха и спорта «Экстремальный здоровый отдых на природе» и Амурской региональной общественной авиационной спортивной молодежной организации «Крылья Амура» с территории посадочной площадки, расположенной около села Черемхово Ивановского района за деньги оказывали услуги по прыжкам с парашютом. При этом использовалось воздушное судно Ан-2, которое не соответствует требованиям лётной годности, не является исправным и готовым к полёту.

В ходе предварительного следствия установлено, что услуги оказывались с 2015 года и пострадали несколько человек. В связи с этим граждан, прыгавших с парашютом в Ивановском районе, просят обратиться в Амурский следственный отдел на транспорте следственного управления по адресу: город Благовещенск, улица Театральная, 27, или по номеру телефона 8(4162) 33-66-86.

Просмотров всего: 2763

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • ПшёлТы

    ПшёлТы
    1 год назад

    Следственный отдел на транспорте лучше бы начал расследование, на каком основании уральские авиалинии не принимают багаж от аэропорта Благовещенск, который был принят у граждан при регистрации на рейс, но потом не был помещен в багажный отсек самолета, а помещен в камеры хранения в аэропорт. Ведь при регистрации сотрудники аэропорта ведут учет веса багажа, необходимого для помещения на борт, ведь при покупки билета, пассажир уже оплатил за 15 кг. багажа, положенного ему по закону.

    Вопрос № 1: когда начнется проверка незаконных действий сотрудников аэропорта, которые приняли обратно багаж от авиакомпании? Вопрос № 2: когда начнется проверка уральских авиалиний, на предмет - а что же тогда везут авиалинии вместо багажа пассажиров, которые они не приняли? Вопрос № 3: когда начнется проверка предварительного сговора аэропорта и авиалиний?

    Теперь считаем: последние данные - не отправлен в Москву багаж 30 пассажиров. Умножаем 15 кг на 30 = 450 кг. Вопрос № 4: что незаконно перевозит авиакомпания в москву из благовещенска вместо нашего багажа? Ау!!! СК и все менты на транспорте!!! Вы где??? Прокуратура на транспорте??? Ау!! Спите!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь