12декабря
Предыдущая новость Следующая новость
2 декабря 2019, 18:01 4

На должность вице-мэра Благовещенска назначен хабаровчанин Игорь Черный

На должность вице-мэра Благовещенска назначен хабаровчанин Игорь Черный
Фото: администрация г. Благовещенска

В администрации Благовещенска – кадровые изменения. Виталий Рудненок, с июля 2018 года занимавший должность заместителя мэра города, с 3 декабря уходит в отпуск с последующим увольнением.

На должность заместителя мэра города Благовещенска назначен хабаровчанин Игорь Черный. Он будет курировать вопросы ЖКХ, сообщили в мэрии.

Игорь Черный родился 1985 году в Хабаровске. Окончил Дальневосточный государственный университет путей сообщения по специальности «Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем», в 2011 окончил Хабаровский государственный университет экономики и права по специальности «Финансы и кредит».

Начинал карьеру в должности электромонтера третьего разряда по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики на Хабаровской ТЭЦ. В последние годы работал ведущим инженером, главным специалистом, заместителем директора, руководителем дирекции по проектам генподрядного строительства филиала Центра инжиниринга и управления строительством Востока. С 3 декабря назначен на должность заместителя мэра города Благовещенска.

Новый вице-мэр женат, воспитывает двоих детей.

Просмотров всего: 7037

#городская власть

распечатать


Комментарии
  • Nik_77

    Nik_77
    15 часов назад

    Да! Ближе 700 км от Благовещенска не нашли ни одного грамотного человека!!! Скоро из-за бугра будем выписывать - у нас ведь одни д**лы!

  • Очевидец59

    Очевидец59
    15 часов назад

    чем ценен этот варяг?

  • Гой

    Гой
    15 часов назад

    Очевидец59

    чем ценен этот варяг?



    Работал со сметами, тем и ценен.

  • Очевидец59

    Очевидец59
    15 часов назад

    у нас своих специалистов нет?у нас некачественное население?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь