18сентября
Предыдущая новость Следующая новость
2 декабря 2019, 11:20 3

Для амурских фигуристов и хоккеистов купили тренажер для вестибулярного аппарата

Для амурских фигуристов и хоккеистов купили тренажер для вестибулярного аппарата
Фото: in-news.ru/

Около 300 амурских фигуристов и хоккеистов тренируются на новом оборудовании. Спортивный инвентарь для них приобрели на деньги президентского гранта, который выиграла в этом году региональная детско-юношеская физкультурно-спортивная общественная организация «Амурские рыси». Она предложила проект «Детям Приамурья - спортивное настоящее и будущее».

На реализацию этого проекта амурчане получили почти полмиллиона рублей грантовой поддержки. На эти средства для хоккеистов и фигуристов области были закуплены шайбы, тренажёр для вестибулярного аппарата, скамейки, хореографические станки, кубки, медали и грамоты.

Кроме этого, на выигранные средства в области проходят хоккейные турниры с участием амурских и хабаровских команд. Также в регионе проводятся соревнования по фигурному катанию. Грант позволил обеспечить тренировки на современном оборудовании для 180 хоккеистов и 120 фигуристов.

«Амурские рыси» пять раз подавали свои проекты на конкурс фонда президентских грантов, но выиграли впервые. «Детям Приамурья – спортивное настоящее и будущее» стал одним из участников-победителей в грантовом направлении «Охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни». Реализовываться этот проект будет до середины следующего года.

Просмотров всего: 378

#спорт

распечатать


Комментарии
  • Зараза

    Зараза
    полгода назад

    Странно. Занимаемся фигурным катанием в "Амурских рысях" полтора года. Про соревнования впервые слышим. И аппарат в действии не видели. Господин Ильин может перестанет врать? Похоже на чудо-аппарате хоккеисты крутятся со всеми бабками... Только зачем им это кручение?

  • Няша 87

    Няша 87
    полгода назад

    Да уж, и мы занимаемся второй сезон ! И то же про соревнования не слышали, а тренажёром Мишина занимаются только избранные, которых не тренер отбирает, а супружница Господина Ильина! Тренера не подпускают к тренажеру! Это кошмарррррр! Да, господин Ильин , что -то вы заврались совсем ! В погоне за баблом все средства хороши! А летом с родителей собрали деньги, яко бы на покупку тренажера Мишина, а сейчас оказалось, что за счёт гранта купили его! Хоть бы не позорились. Ещё б про тренера второго написали , 2 сезона ждали, искали, так долго, думали самого Плющенко припрет, ан нет, и тут экономия должна быть экономной! Взяли любителя , без права заниматься тренерской деятельностью с купленными разрядами! Куда мин. Спорта смотрит????? Как такое допустимо?

  • mysya

    mysya
    полгода назад

    Аналогично. Ещё и тренера кмс уволили, а тренировать детей взяли человека который любитель, 26 баллов из 100. Интересно чему научит совместно с невидимыми тренажёрами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь