22января
Предыдущая новость Следующая новость
2 декабря 2019, 10:20

Амурские энергетики предлагают начать новый год без долгов

В Амурской области стартовала акция по списанию пени для клиентов ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» и АО «Дальневосточная генерирующая компания».

Условия для аннулирования начисленных штрафных санкций следующие:

• полное погашение задолженности на 01.11.2019 года перед ПАО «ДЭК» за электроэнергию, оплата текущих начислений ноября и рекомендуемого платежа за декабрь 2019 года в единой квитанции, полученной в декабре 2019 года;

• полное погашение задолженности на 01.11.2019 года перед АО «ДГК» за тепло, горячую воду и оплата текущих начислений в единой квитанции, полученной в декабре 2019 года;

• отсутствие судебного решения о взыскании пени.

Осуществить платежи следует до 25 декабря текущего года. Кроме того, обязательным условием акции является наличие информации о персональных данных потребителя (идентификаторах: страховой номер индивидуального лицевого счета, идентификационный номер налогоплательщика, серия и номер документа, удостоверяющего личность, основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя, серия и номер водительского удостоверения, серия и номер свидетельства о регистрации транспортного средства), которые принимаются в копиях очно или по электронной почте.

В акции могут принять участие клиенты АО «ДГК» и ПАО «ДЭК» не только в Приамурье, но и в Приморском и Хабаровском краях, а также в Еврейской автономной области. Факт списания пени потребители увидят в единых квитанциях, которые они получат в январе 2020 года.

Просмотров всего: 139

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь