5августа
Предыдущая новость Следующая новость
29 ноября 2019, 20:22 6

Безопасность школ повысит специальное оборудование

Безопасность школ повысит специальное оборудование
Фото: pixabay.com

Установить охранное оборудование в каждой школе и детском саду и разработать специальную госпрограмму развития инфраструктуры детского отдыха призвала председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. По ее словам, необходимо как можно скорее поставить в детсадах и школах современное оборудование.

«Важнейшей задачей государственной политики, безусловно, является обеспечение безопасности детей, – подчеркнула спикер. – Это комплексный вопрос, но начать нужно, считаю, с первоочередных мер. В частности, необходимо как можно скорее в каждой школе, в каждом детском саду установить современное охранное оборудование».

Как сообщает «Парламентская газета», по данным Минпросвещения, на эти цели нужно выделить дополнительно около 100 миллиардов рублей. «Полагаю, что правительство сможет изыскать необходимые средства», – уверена председатель палаты регионов.

Просмотров всего: 651

#российская власть #технологии

распечатать


Комментарии
  • Гой

    Гой
    полгода назад

    С учетом планировки и площади помещений имеющихся детских садов это вряд ли возможно.

  • Алиса65

    Алиса65
    полгода назад

    Меня постоянно мучает вопрос: почему при СССР обходились только уборщицей с тряпкой? Да потому, что при СССР была идеология - человек человеку друг и брат, а сейчас каждый за себя, и предают и убивают близкие и родные, что человеческая жизнь ничего не стоит, только деньги, много денег... Мне могут возразить, что были драки,... но не убивали, а уж школьники - это вообще нонсенс.

  • anschutka

    anschutka
    полгода назад

    Слышен звук пилы...

  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    полгода назад

    Страна концлагерь!

  • ay

    ay
    полгода назад

    Да на хрен это оборудование?! Гнать этих умных сенаторов как можно скорее. Надо культивировать миролюбие у граждан, человек человеку - брат, сильный слабому - опора и подмога. Но в этой стране такое случится нескоро.

  • ВиталийН

    ВиталийН
    полгода назад

    В том видео, которое приведено ниже, наш соотечественник проводит экскурсию по одному из главных университетов Америки (Йельcкий Университет). Вывод: любой желающий может пройти практически в любой закоулок и поприсутствовать на любой лекции. А иногда - на любом семинаре. Там тоже не всё идеально: между 22-й и 23-й минутами показывают разодранную мебель в коридорах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь