18апреля
Предыдущая новость Следующая новость
27 ноября 2019, 11:22 4

В Благовещенске продлили срок содержания под стражей начальнику отдела военного госпиталя

Она пробудет под стражей до 3 января 2020 года

В Благовещенске продлили срок содержания под стражей начальнику отдела военного госпиталя
Фото: Амур.инфо

Благовещенский городской суд рассмотрел ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей в отношении начальника финансово-экономического отдела военного госпиталя. Ее обвиняют в получении взятки в особо крупном размере, а также в превышении должностных полномочий.

Следователь обратился в суд с ходатайством о продлении срока содержания под стражей начальника отдела военного госпиталя до 3 января 2020 года. Представленное ходатайство в судебном заседании поддержал помощник прокурора. Обвиняемая и ее защитник возражали, просили изменить меру пресечения на домашний арест.

Женщина обвиняется в совершении двух преступлений против государственной власти, интересов государственной службы, одно из которых относится к категории особо тяжких. В силу занимаемой должности она знакома со свидетелями по уголовному делу из числа сотрудников, подчинённых и вышестоящего начальства.

Суд посчитал, что необходимо продлить срок содержания под стражей обвиняемой до 3 января 2020 года, что и было сделано. Он исходил из того, что, в частности, начальник отдела военного госпиталя, находясь на свободе, может скрыться от органов предварительного следствия, оказать давление на участников судопроизводства, уничтожить доказательства, сообщает пресс-служба ведомства.

Просмотров всего: 2573

#суды

распечатать


Комментарии
  • Токарев

    Токарев
    1 год назад

    Вот еще бы суть дела вкратце

  • Victrix

    Victrix
    1 год назад

    Токарев

    суть дела вкратце



    Украл-выпил-в тюрьму.

  • sabotazh

    sabotazh
    1 год назад

    Видимо что-то с госзакупками связано. Всем известно, что любая документация по госзакупке пишется под конкретного поставщика

  • Б-29

    Б-29
    1 год назад

    sabotazhВидимо что-то с госзакупками связано. Всем известно, что любая документация по госзакупке пишется под конкретного поставщика


    Ага, вы ещё скажите что документация по укладке тротуарной плитки под САР заточена и ещё вздумайте это привязать к должности труженика городской администрации. Смешной (ая) вы право слово. 44-ФЗ для того и придуман чтобы всё было прозрачно, по минимальной цене. Правда соглашусь с тем что дёшево не может быть качественно. Это в закупках по 223 пока что могут мутить и то не долго, всё идёт к тому что по многим позициям эти два закона станут схожи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь