23апреля
Предыдущая новость Следующая новость
26 ноября 2019, 18:51 4

В Благовещенске восстановили движение школьных автобусов и некоторых маршрутов

Их приостанавливали из-за обледенения дорог

В Благовещенске восстановили движение школьных автобусов и некоторых маршрутов
Фото: Амур.инфо

В Благовещенске и в Благовещенском районе восстановлено движение маршрутных и школьных автобусов. Как ранее писало Амур.инфо, общественный транспорт перестал ездить из-за гололеда.

Было принято решение запретить движение транспорта до устранения дорожных проблем.

По информации администрации Благовещенска, сейчас движение маршрутных транспортных средств и школьных автобусов на трассах регионального значения возобновилось. Автобусы маршрута № 8 пошли по расписанию в 18:30, маршрут 1Э начал движение по расписанию в 18:45.

Дождь в Благовещенске и нескольких других районах области прошел в ночь с 22 на 23 ноября. Проезжая часть и тротуары населенных пунктов покрылись льдом. В понедельник, 25 ноября, в 13 муниципалитетах Амурской области отменили подвоз учащихся по 125 школьным маршрутам из 263 имеющихся. Кроме того, в области приостановили движение междугородных автобусов по некоторым маршрутам.

В Благовещенске из-за гололедицы значительно увеличилось количество людей, получивших при падении различные травмы. С 22 по 24 ноября за помощью к специалистам травмпункта обратились 402 человека, из которых 45 – дети. Большинство из них получили ушибы, растяжения, переломы при падении на скользких участках тротуаров.

Просмотров всего: 2669

#транспорт #гололедица

распечатать


Комментарии
  • Лаконика

    Лаконика
    1 год назад

    Гололед побороли? О_О

  • full

    full
    1 год назад

    Как ранее писало Амур.инфо, общественный транспорт перестал ездить из-за гололеда. - Довожу до сведения АмурИнфо, что транспорт перестал ездить не из за гололеда, а из за беспомощности городской администрации и дорожных служб перед гололедом. Почувствуйте разницу.

  • OlGa1987

    OlGa1987
    1 год назад

    слов нет, на улице капец, обстановка на дорогах и тротуарах аховая. ахнешь и падаешь

  • Алиса65

    Алиса65
    1 год назад

    Так ведь почти ничего и не меняется. Будем падать до весны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь