23апреля
Предыдущая новость Следующая новость
24 ноября 2019, 16:26 3

Появилось видео столкновения машин на трассе Чита – Хабаровск

Оказалось, что в ДТП попали сразу 4 авто

Появилось видео столкновения машин на трассе Чита – Хабаровск

В социальных сетях появилось видео жуткой автомобильной аварии, произошедшей на трассе Чита – Хабаровск недалеко от села Аур Еврейской автономной области. Судя по кадрам, в ДТП попали не 3 иномарки, как сообщалось ранее, а 4.

Причиной массовой аварии стала гололедица, образовавшаяся на автодороге. Как видно на кадрах, на стоящий на дороге автомобиль, регистратор которого и запечатлел ДТП, сначала летит черный внедорожник. Его водителю удается направить авто правее и объехать стоящую машину. Следом за внедорожником на огромной скорости едет иномарка и врезается в ту же машину с авторегистратором. От удара они разъезжаются.

Через несколько секунд из только что ехавшего авто выходит мужчина. И тут же в его сторону несется еще одна иномарка. Об опасности криками его предупреждают другие автомобилисты, тот убегает, а мчащееся авто становится участником ДТП. Машины от сильного удара разъезжаются в разные стороны, причем авто с регистратором, как на катке, разворачивает в центр трассы.

Просмотров всего: 6273

#ДТП #транспорт #гололедица

распечатать


Комментарии
  • lev4ik

    lev4ik
    1 год назад

    "Видео жуткой аварии","массовое ДТП","летит черный внедопожник","следом на огромной скорости едет иномарка","несётся ещё одна иномарка"... АИ, вы видео не перепутали? А то описание,-Хичкок отдыхает...

  • Казак

    Казак
    1 год назад

    В таких случаях нужно в обе стороны от места ДТП ставить людей метров за 500 и пусть они сигнализируют другим водителям что впереди опасность, а тут как всегда стоят и ждут следующего.

  • Авантыч

    Авантыч
    1 год назад

    Нужно быть больным на голову, чтобы такую скорость держать.

    Хотя у нас столько оленей на дороге, что не удивительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь