9августа
Предыдущая новость Следующая новость
23 ноября 2019, 17:36 2

При начале пожара в благовещенской гостинице находились 16 человек

При начале пожара в благовещенской гостинице находились 16 человек
Фото: amur.info

Пожар в благовещенской гостинице «Славянская», расположенной возле железнодорожного вокзала, начался на шестом, мансардном этаже. Все, кто был в гостинице, выбежали еще до приезда пожарных. В МЧС рассказали подробности происшествия.

Пожарно-спасательные подразделения выехали по повышенному номеру вызова. По предварительной информации, 12 постояльцев и четыре сотрудника гостиницы эвакуировались самостоятельно до прибытия боевых расчетов.

Звенья газодымозащтной службы обследовали помещения, одновременно производилось тушение очага пожара на пятом этаже. Людей в здании не обнаружено. В 16:56 открытое горение ликвидировано. Ранг пожара снижен до первого.

Информации о погибших и пострадавших не поступало. В тушении принимали участие 21 пожарный, 6 автоцистерн, автолестница, автоматический коленчатый подъемник.

Как сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в Главном управлении МЧС России по Амурской области, на месте пожара работают инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы, дознаватели, эксперты испытательной пожарной лаборатории. Обстоятельства пожара устанавливаются.

Просмотров всего: 3143

#МЧС #пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Kadet_84

    Kadet_84
    полгода назад

    АИ, так на каком этаже гостиницы был пожар на шестом (...начался на шестом, мансардном этаже...) или на пятом (...тушение очага пожара на пятом этаже...)???

  • full

    full
    полгода назад

    В тушении принимали участие 21 пожарный, 6 автоцистерн, автолестница, автоматический коленчатый подъемник. - Классная фраза, можно рядом с алехиными перлами поместить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь