21апреля
Предыдущая новость Следующая новость
20 ноября 2019, 13:38 4

Благовещенцы жалуются на проблемы с отоплением и горячей водой

Произошел сбой гидравлического режима на теплотрассе

Благовещенцы жалуются на проблемы с отоплением и горячей водой
Фото: pixabay.com

20 ноября в редакцию ИА «Амур.инфо» поступило несколько жалоб от жителей Благовещенска. Люди сообщали о проблемах с отоплением и горячим водоснабжением в их домах. Информацию прокомментировали в пресс-службе «Амурских коммунальных систем».

Агентству пояснили, что в районе пересечения улиц Чайковского и Красноармейской в нескольких многоквартирных домах снизился температурный режим. Причина – в сбое гидравлического режима на теплотрассе.

«Явление возникло из-за подключения к коммунальным сетям в указанном районе новых многоквартирных домов, вкупе с самовольной установкой управляющими компаниями насосного оборудования, характеристики которого не соответствуют проектам, заявленным в "Амурских коммунальных системах"», – сообщили в пресс-службе.

Чтобы исправить ситуацию, специалисты провели работы по подключению дополнительных насосов и агрегатов. Ведется регулировка систем. На данный момент температура снижена в семи многоквартирных домах.

Планируется, что ситуация нормализуется в ближайшие часы.

Просмотров всего: 2121

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Petta

    Petta
    1 год назад

    На Воронкова 4/2 снова воду нужно долго сливать. А ведь делали. Потом трубу прорвало, все затопило и опять та же проблема.

  • Gorojanka

    Gorojanka
    1 год назад

    А насосы самовольно что прям вот только сегодня подключили?

  • Ruslan1988

    Ruslan1988
    1 год назад

    В Китай будут продавать очень малую долю продукции. А вот в России из производителей тех же пластиковых труб, очередь за сырьем для пластика. Поэтому очень нужный завод

  • Amurskiy patriot

    Amurskiy patriot
    1 год назад

    Еще зима не наступила и морозы не сильные, но уже столько всего произошло с комунальными системами. Чего еще ждет население???

    Позор работе мэра и всех ее замов. Наберут блатных бездарей, а население страдает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь