16декабря
Предыдущая новость Следующая новость
19 ноября 2019, 06:13 5

До конца года в шести районах области появятся автоклубы

До конца года в шести районах области появятся автоклубы
Фото: kult.amurobl.ru

До конца 2019 года в шести районах Амурской области появятся автоклубы. Мобильные культурные центры уже поступили в Тамбовский, Михайловский, Ивановский, Белогорский районы, в оставшиеся 1,5 месяца автомобили прибудут в Серышевский и Ромненский районы. В 2020 году автоклубы появятся еще в 5 районах области.

Очередная торжественная презентация мобильного культурного центра прошла 15 ноября в селе Васильевка Белогорского района.

Автоклуб будет обслуживать 36 сельских поселений Белогорского района, с его помощью будут проводить различные праздники и фестивали. В приоритете будет обслуживание 11 малых сельских поселений, где отсутствуют дома культуры. Первые выезды запланированы на весну 2020 года.

Это уже третий автоклуб в Амурской области, который был куплен в рамках реализации национального проекта «Культура».

Автоклуб – это многофункциональный мобильный культурный центр, который размещается на специализированном транспорте. Фургон оснащен вмонтированной сценой, звуковым и световым оборудованием, беспроводными усиленными микрофонами, микшером, а также автономным источником электроэнергии.

Просмотров всего: 539

#культура

распечатать


Комментарии
  • sabotazh

    sabotazh
    3 недели назад

    Отличное освоение бюджетных денег. Зрелища завезут, а хлебушка?

  • Oldlord

    Oldlord
    3 недели назад

    Круть!

    В сорокаградусный мороз зрители будут просто в восторге от полуобнажённых балерин на сцене такого клуба!

  • Sapsanische

    Sapsanische
    3 недели назад

    С одной стороны, вроде и дело хорошее. С другой стороны, неужели селяне не заслужили лучшего? Нормальный клуб , а не это.

  • ПРОСТОТАКЗАШЕЛ

    ПРОСТОТАКЗАШЕЛ
    3 недели назад

    Sapsanische

    С одной стороны, вроде и дело хорошее. С другой стороны, неужели селяне не заслужили лучшего? Нормальный клуб , а не это.



    Очень с Вами согласен!!! Были уже маленькие автоклубы, где они сейчас? Ну приедет раз за лето а остальное время куда детям и подросткам идти? Клубы и дома культуры разрушаются, помощи на ремонт нет а на эту никчемность нашли миллионы! Как пример Дом культуры села Введеновка Серышевского района, лет десять люди просят о помощи в ремонте! Сейчас довели состояние до того что скоро закроется вовсе. Очень жаль....обидно и горько.....

  • Максим 28РУС

    Максим 28РУС
    3 недели назад

    Да уж... Без слез на это нечто не взглянешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь