12декабря
Предыдущая новость Следующая новость
18 ноября 2019, 17:42 4

Михаил Боярский уходит со сцены

Михаил Боярский уходит со сцены

Актер и певец Михаил Боярский в эфире телепрограммы «Ты не поверишь!» заявил, что скоро оставит театральную сцену и прервет концертную деятельность. Скоро Михаилу Сергеевичу исполнится 70 лет.

«Я достаточно старый и немощный человек. Пыжиться и делать из себя молодого дурачка, который петухом ходит, не собираюсь. Сейчас меня поддерживают в основном медсестры и довольно удачно», – пошутил Боярский.

«Внешность не очень соответствует тому, чем на самом деле жив человек. Я вообще юбилеи ненавижу. Скорее бы закончилось это идиотское число, чтобы я спокойно мог жить. Кроме раздражения день рождения ничего не вызывает», – заметил Боярский.

По словам актера, выйдя на пенсию, он будет больше общаться с внуками. Сейчас из-за занятости он не может уделить им много внимания, но после юбилея он планирует тратить на них все свободное время, сообщает Teleprogramma.pro.

Просмотров всего: 1149

#жизнь #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • ay

    ay
    3 недели назад

    Дартатьян ушёл со сцены когда перестал петь нормальные песни сниматься в порядочном кино. Можно сказать так: ушёл СССР - ушёл Михаил.

  • ямщик

    ямщик
    3 недели назад

    Ну, внешность у него фактурная, да. За счет этого и выделялся. Ну, шляпа еще добавляла. Без нее он наполовину меньше. Речь невнятная, сюсявый.

  • OT

    OT
    3 недели назад

    Да хрень с ним. Сына-бы его еще с едросовской сцены сперднуть.

  • цеховик

    цеховик
    3 недели назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь