10декабря
Предыдущая новость Следующая новость
13 ноября 2019, 11:00 1

Не переплачивай: о покупке меховых изделий в Благовещенске

Не переплачивай: о покупке меховых изделий в Благовещенске

Хотите шубу, но не верите, что можно её приобрести по доступной цене и при этом хорошего качества? Зря! Сегодня расскажем, где таковую в Благовещенске посмотреть, примерить и при желании сразу купить. А еще поделимся приятной скидкой в 20 %!

ГДЕ ИСКАТЬ ШУБУ

С 14 по 17 ноября в ТЦ «ЦУМ» российский производитель меховых изделий «Кировская меховая фабрика» представит большую коллекцию верхней одежды и головных уборов. Цены доступные и даже ниже, чем в некоторых магазинах города. Потому что посредников нет! Шубки представлены производителем напрямую.

КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СКИДКОЙ

Для покупателей есть два варианта: либо рассрочка без первоначального взноса и переплат, либо приобретение изделия со скидкой 20 %. Как? Легко! Заходите на официальный сайт фабрики и получаете промо-код.

КАКИЕ ФАСОНЫ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ

«Кировская меховая фабрика» – это не просто шубы и полушубки, но и головные уборы. Самые популярные и востребованные модели выполнены из норки – этот мех мягкий, нежный, легкий, достаточно теплый.

Уже стали классикой такие коллекции норковых шубок и полушубков, как «Летучая мышь», «Москвичка», «Поперечка». Среди новинок – «Парижанка», «Кировчанка».

«Парижанка» покоряет с первого взгляда утонченностью в сочетании с роскошью кроя и качеством меха. Шубка длиной до колена скроена по трапеции, при этом особую пикантность изделию придает комбинированное расположение меховых пластин (прямое в верхней части и поперечное от линии талии и локтя). В «Парижанке» также вшивной рукав, который смотрится очень аккуратно и аристократично. Отшивается в вариациях с воротником-стойкой и капюшоном из норки.

«Кировчанка» – идеальная шуба для любого типа фигуры благодаря уникальному веретеноподобному крою. Изделие расширяется по линии груди и талии и сужается к низу. Само полотно состоит из диагонально размещенных меховых пластин в части спинки и переда, по рукавам – прямое+ поперечка. Изделие итальянской длины (прикрывающая колени), с частично вшитым вовнутрь поясом, капюшоном или со стоячим воротником. Особый шик – цвет меха, а это белоснежная, сапфировая, пудровая норка или суперновомодный оттенок блэк вельвет (черный бархат).

«Баллончик» не новинка, но шубки данной коллекции весьма востребованы. Можно выбрать модели с прямым или полностью поперечным расположением меха, только из норки или с отделкой по капюшону из лисы. В любом случае это свободный крой, при котором низ рукава и подола собраны на кулиску.

Просмотров всего: 2136

#афиша

распечатать


Комментарии
  • Blumderson

    Blumderson
    3 недели назад

    Норковые шубы из коров. Русских буренок смело можно норками назвать. Наша коровка заменит как сырье любую диковинную тварь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь