10декабря
Предыдущая новость Следующая новость
12 ноября 2019, 17:09 2

В Тынде продолжается борьба со снежной стихией

В Тынде продолжается борьба со снежной стихией
Фото: администрация Тынды

В Тынде декадная норма осадков превышена в полтора раза. 11 ноября в городе шел сильный снег, выпало 12,5 миллиметра осадков, при декадной норме всего 6 миллиметров. В борьбе со снегом на дорогах Тынды задействованы 9 единиц техники: четыре грейдера, две подметально-уборочные машины, пескоразбрасыватель, погрузчик и самосвал. Т

На уборку улиц вышли восемь дорожных рабочих. В данный момент работы по очистке городских дорог продолжаются в усиленном режиме. По техническому регламенту, в первую очередь дорожники расчищают автобусные маршруты, крутые спуски и подъемы, которых в северной столице Приамурья благодаря особенностям ландшафта немало. С помощью техники очищают проезжую часть, удаляют накаты, расчищают от снега остановки общественного транспорта, пешеходные переходы и подходы к ним.

Пресс-служба администрации Тынды информирует, что уже расчищены от снега дороги по улицам Комарова, Алтайской и Семилетки в районе Взрывпрома, Школьная, Депутатская, Лазурная, Зеленый переулок, а также улицы Новая и Кольцевая в микрорайоне Новый Таежный, улицы 8 Марта и Дина Рида в Старом Таежном. Также снегоуборочная техника навела порядок на улице Кирова, в Студенческом проезде и микрорайоне Беленький.

Работы по очистке от снежных завалов продолжаются на улице Красная Пресня. Сегодня дорожные рабочие планируют расчистить улицы Мохортова, Верхне-Набережную, Школьную, Профсоюзную и Северную-Объездную, а также по возможности окраины города.

Пока с помощью техники снег сдвигают с дороги, в ближайшее время его вывезут за пределы города.

Просмотров всего: 809

#погода #Тында

распечатать


Комментарии
  • Всё серьезно

    Всё серьезно
    3 недели назад



    Амуринфо

    В борьбе со снегом на дорогах Тынды задействованы 9 единиц техники, на уборку улиц вышли 8 дорожных рабочих



    Офигеть! Аж 8 человек убирают 35 тысячный город!

    Конечно, это борьба. С разрухой в голове.

    А все потому, что вместо того, чтобы заниматься городом, Михайлова занимается самопиаром

  • shk0der

    shk0der
    3 недели назад

    А что до нее было л

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь