16декабря
Предыдущая новость Следующая новость
12 ноября 2019, 09:57 10

Песков заявил, что при строительстве Восточного похитили 11 миллиардов рублей

Песков заявил, что при строительстве Восточного похитили 11 миллиардов рублей
Фото: ntv.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что во время строительства космодрома Восточный было похищено 11 миллиардов рублей. Часть этих денег удалось вернуть.

«Всего было похищено, установлено, что было похищено 11 миллиардов рублей. Возвращено 3,5 миллиарда рублей. Всего в общем объеме на строительство космодрома был выделен 91 миллиард рублей, освоено 66 миллиардов», – цитирует Пескова RT.

По его словам, в настоящий момент из 19 объектов на космодроме не завершено строительство пяти. Всего осуждены 32 человека.

11 ноября на совещании с правительством президент раскритиковал работу на космодроме: «Сто раз сказано было – работайте прозрачно, деньги большие выделяются, проект практически носит общенациональный характер! Нет, воруют – сотнями миллионов, сотнями миллионов! Уже несколько десятков уголовных дел возбуждено, состоялись уже решения судов, в тюрьме люди сидят. Нет, порядка так там до сих пор не удалось навести как следует».

Просмотров всего: 2397

#космодром #криминал #российская власть #строительство

распечатать


Комментарии
  • inoy

    inoy
    4 недели назад

    им проще дать еще чем кого-то реально прикрыть, из этих Еще, откатами вернется не малая часть))

  • Рив Норин

    Рив Норин
    4 недели назад

    Кого нибудь из чиновников, допустивших воровство, посадят?

  • anschutka

    anschutka
    4 недели назад

    Это стабильность

  • Gelo-aqua59

    Gelo-aqua59
    4 недели назад

    Полковник Захаров тоже работал на этой стройке?

  • КП

    КП
    4 недели назад

    А вы не завидуйте, не завидуйте...

  • Erenna

    Erenna
    4 недели назад

    91-66=25. 11 украли. 3,5 вернули. О еще 10,5 помалкивают. Забавно.

  • Грюмидыч

    Грюмидыч
    4 недели назад

    Восточный - стиральная машинка космического размера.

    Голосуйте дальше за ЕР

  • OT

    OT
    4 недели назад

    Что-то я вообразил как Песков выбежал на площадь встал на середке да ка-а-а-к заорет с причитаниям "ой люди добрые-еэ-э, обокрали нас, обокрали! Чо делается-то-о?!"

    Тьфу! Паяс.

  • gijanemakes

    gijanemakes
    4 недели назад

    Как бы глюк вот этот Песков, во первых он не тот, кого Путин взял на работу после дочки одинцовой, и у него галлюцинации, то есть дядя Дима Песков устроился к Путину и дядя Дима был в браке с Деми Мур ( Кочегаровой ) в конце 90-х, в 2015 году Московская мафия Дмитрия Валерьевича подвинула, и этот же вот который на фотографии - заявляется к Деми Мур домой, берёт у Яны Кронус и говорит Елене Михайловне точно всё как дядя Дима - как дела, как дочь, как инвестиции, Елена Михайловна его сначала приняла за бывшего мужа, этого идиота, но Я - Дима еду навстречу ему и звоню тёще Деми Мур - говорю ты кому Кронус дала покататься, Деми Мур говорит - Пескову - бывшему, я кричу - это не бывший это двойник он сейчас отличается, короче говоря приехал и сел в лужу, вместе со своими шмотками, такие вот у него галлюцинации, кажется ли ему видите ли что он с Деми Мур Кочегаровой жил, также и насчёт миллиардов с Восточного наверное, нужно ещё справки навести чего у него с настоящей женой, в новостях её именовали по фамилии Навка.

  • zeya28

    zeya28
    4 недели назад

    Что должно было произойти, чтобы после стольких преступлений и цифра вдруг озвучена, и первое лицо озадачилось?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь