18февраля
Предыдущая новость Следующая новость
10 ноября 2019, 10:56 6

Всего 12 процентов россиян ведут здоровый образ жизни

Всего 12 процентов россиян ведут здоровый образ жизни
Фото: rg.ru/

Росстат впервые назвал число россиян, которые придерживаются здорового образа жизни. Таких оказалось всего 12 процентов. Респондентам задавали вопросы об употреблении алкоголя, курении, физической активности в течение дня, употреблении овощей, фруктов, а также соли.

Больше всего людей, выступающих за ЗОЖ, оказалось в Ингушетии – 48,8 процента. На втором месте жители Крыма — 29,2 процента, на третьем — Адыгея (28,8). В Москве ЗОЖников — 8,8 процента, в Санкт-Петербурге — 6,8.

Аутсайдером оказалась Чукотка: там всего 0,4 процента людей придерживаются ЗОЖ. Чуть больше таких людей в Туве (1,1 процента), в Ненецком автономном округе (2,1) и Хабаровском крае (2,2).

Опрос проходил в рамках нацпроекта «Демография». На его выполнение в бюджет заложено 3,11 триллиона рублей, сообщает «Вести.ру».

Просмотров всего: 303

#жизнь #здоровье

распечатать


Комментарии
  • не люблю

    не люблю
    3 месяца назад

    а зачем зож? напился украл в тюрьму, напился украл в тюрьму, романтика

  • Алиса65

    Алиса65
    3 месяца назад

    Росстат - самая бесполезная организация - угадайка. Каким образом они ЭТО определили? Для здорового образа жизни нужна прежде всего ЗДОРОВАЯ и НАТУРАЛЬНАЯ еда, любимая работа с достойной оплатой, отсутствие стрессов, которые порождаются неуверенностью в завтрашнем дне.

  • Oldlord

    Oldlord
    3 месяца назад



    Респондентам задавали вопросы об употреблении алкоголя, курении, физической активности в течение дня, употреблении овощей, фруктов, а также соли.



    И все им рассказывали про себя правду, только правду и ничего, кроме правды. )

    Кстати, любовь к женщинам они рассматривают, как ЗОЖ или вредность?

  • alex 3

    alex 3
    3 месяца назад

    Алиса65Росстат - самая бесполезная организация - угадайка. Каким образом они ЭТО определили? Для здорового образа жизни нужна прежде всего ЗДОРОВАЯ и НАТУРАЛЬНАЯ еда, любимая работа с достойной оплатой, отсутствие стрессов, которые порождаются неуверенностью в завтрашнем дне.


    У мужчин деревни Вилларибо средняя длина мужского полового члена - 15 сантиметров, а в деревне Виллабаджо - 25 сантиметров. Потому что в Вилларибо делали замеры, а в Виллабаджо проводили опрос.

  • Игорь К4.

    Игорь К4.
    3 месяца назад

    не люблю

    а зачем зож? напился украл в тюрьму, напился украл в тюрьму, романтика



    украл, выпил, в тюрьму. ты спутал, батя!)))))))))

  • Noir

    Noir
    3 месяца назад

    Извините, но на ЗОЖ у людей просто нет денег, тут бы на просто на Ж заработать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь