16декабря
Предыдущая новость Следующая новость
9 ноября 2019, 17:31 2

«Аэрофлот» начал продажу билетов по плоским тарифам на 2020 год

«Аэрофлот» начал продажу билетов по плоским тарифам на 2020 год
Фото: pixabay.com

«Аэрофлот» открыл продажу билетов по плоским тарифам на рейсы, которые будут выполняться между Москвой и городами Дальнего Востока в 2020 году. В сообщении компании отмечается, что по согласованию с правительством цены на эти билеты вырастут, но останутся ниже уровня себестоимости, так как перевозки на Дальний Восток «несут в себе исключительно социальную значимость».

Пресс-секретарь главы правительства Олег Осипов сообщил РИА Новости, что Дмитрий Медведев согласовал «Аэрофлоту» продление плоских тарифов на 2020 год и поддержал их индексацию на 4,3 %.

Как сообщает РБК, в 2020 году перевозки по плоским тарифам, когда цена билета не зависит от времени покупки и сезона полета, будут осуществляться авиакомпаниями «Аэрофлот» и «Россия» между Москвой и городами: Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Магадан.

При этом стоимость билета на рейсы «Аэрофлота» в один конец составит 15 660 рублей, туда-обратно – 26 100 рублей, а на рейсы «России» – 13 770 рублей и 22 950 рублей соответственно. Рейсы по маршруту Москва – Магадан по плоским тарифам будет выполнять только «Россия».

Просмотров всего: 1101

#транспорт

распечатать


Комментарии
  • Dimas

    Dimas
    1 месяц назад

    Благовещенска в списке нет, про нас как всегда забыли.

  • ay

    ay
    1 месяц назад

    DimasБлаговещенска в списке нет, про нас как всегда забыли.


    Аэрофлот до сих пор не получил НЕО, а поэтому в отчаянии кусает локти и завидует тем, у кого они есть: Уральцам и "Сибири". И мстит)) не распространяя плоский тариф на дальневосточный Благовещенск.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь