10декабря
Предыдущая новость Следующая новость
6 ноября 2019, 16:49 3

В Благовещенске прошла ярмарка вакансий от учреждений силовых структур

В Благовещенске прошла ярмарка вакансий от учреждений силовых структур
Фото: pixabay.com

В центре занятости населения Амурской области прошла ярмарка вакансий от учреждений силовых структур. Амурчан приглашали на военную службу. В мероприятии поучаствовали 8 работодателей.

Вакансии предлагали пункт отбора на военную службу по контракту по Амурской области, ПУ ФСБ России по Амурской области, охранные предприятия и другие ведомства. Всего было представлено около 400 вакансий. Работодатели искали военнослужащих для прохождения службы по контракту, полицейских, охранников, судовых радиомонтажников, слесарей-судоремонтников, пожарных. Также требовался начальник части и начальник караула.

По итогам собеседования 9 гражданам предложили трудоустройство или повторное собеседование по следующим специальностям: военнослужащий по контракту, слесарь-судоремонтник, начальник караула, пожарный, охранник. В 2019 году управление занятости населения Амурской области провело более 300 ярмарок вакансий, в том числе для женщин, инвалидов, молодежи и школьников. В них приняли участие более 600 организаций области, свыше 6,6 тысячи амурчан.

Просмотров всего: 1285

#военные #работа

распечатать


Комментарии
  • РУССИЧ

    РУССИЧ
    4 недели назад

    Неужели всё так плохо? Даже в ФСБ никто не хочет?

  • квт

    квт
    4 недели назад

    может и хотят, то там здоровье - лучше чем у космонавтов и IQ выше среднего должно быть )

  • Самурай71

    Самурай71
    4 недели назад

    Да ничего там особенного нет, здоров и умственно нормален должен быть, а дефицит с кадрами у них тоже есть, в основном у пограничников

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь