18апреля
Предыдущая новость Следующая новость
4 ноября 2019, 12:04 3

Полицейские Амурской области получили для работы новые гаджеты

Они предназначены для сотрудников службы участковых уполномоченных

Полицейские Амурской области получили для работы новые гаджеты
Фото: pixabay.com

Начальник амурской полиции Николай Аксёнов проверил работу участковых уполномоченных благовещенской полиции. Он посетил три участковых пункта, расположенных в областном центре, где сотрудники продемонстрировали ему новые планшеты, полученные для работы.

С помощью этих устройств стражи правопорядка могут дистанционно, насколько позволяет сеть покрытия сотовой связи, пользоваться сервисами единой системы информационно-аналитического обеспечения деятельности МВД России. Например, находясь на улице, оперативно проверить задержанного по различным учетам МВД, решать другие служебные задачи.

Из 195 новых устройств 51 передано участковым уполномоченным Благовещенска, остальные направлены в районы Приамурья.

При это Николай Аксёнов отметил, что новое оборудование хоть и облегчит выполнение многих задач, но все же самое главное в работе полицейских – внимательное и чуткое отношение к гражданам.

Помимо ознакомления с материальным обеспечением сотрудников, начальник регионального ведомства проверил ряд заявлений и обращений амурчан, находящихся в работе участковых уполномоченных полиции, расспросил личный состав об условиях прохождения службы, проблемах, с которыми сталкиваются полицейские в повседневной деятельности.

В ходе работы Николай Аксёнов побеседовал с посетителями участковых пунктов. Среди обратившихся была благовещенка, которая стала жертвой мошенников. Злоумышленники, воспользовавшись ее паспортом, оформили на имя женщины банковский кредит. Николай Аксёнов потребовал от подчиненных тщательно разобраться в ситуации, дал ряд поручений участковым и руководству городской полиции, сообщает пресс-служба амурского УМВД.

Просмотров всего: 2044

#жизнь #технологии

распечатать


Комментарии
  • РУССИЧ

    РУССИЧ
    1 год назад

    Ну всё. Держитесь злодеи и хулиганы.

  • Абрахман

    Абрахман
    1 год назад

    Ага,а как там бывший зам, который счас в сизо ждет приговора? Уж тот не планшетами воровал, ))) отделами...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь