7июля
Предыдущая новость Следующая новость
1 ноября 2019, 17:20 2

Четвероклассник избил мальчика за низкий рост

Четвероклассник избил мальчика за низкий рост

В Новосибирске школьник избил одноклассника из-за того, что мальчик низкого роста. Конфликт школьников попал на видео, его снимали одноклассники.

Избиение произошло 31 октября. На кадрах видно, как мальчик лежит на земле, его избивает другой школьник, периодически выкрикивая матерные слова, а пострадавший мальчик плачет. В какой-то момент за кадром слышны крики девочки, которая просит прекратить избиение.

Мать мальчика Анастасия рассказала, что ее сын самый низкий в классе, из-за чего его иногда травили пять девочек. После избиения мальчик попал в травмпункт, у него разбито лицо. Пострадавший рассказал, что драку видел охранник, который выносил в этот момент мусор, но в происходящее не вмешался. Родители нападавшего на связь не выходят, сообщает мама.

Классная руководительница заявила, что пострадавший – очень вспыльчивый ребенок и реагирует на резкие высказывания со стороны детей. Школьник, который его избил, на вид спокойный, но часто вступает в перепалки и драки. Руководительница учреждения пообещала провести с детьми разговор в присутствии родителей, а также обратиться к социальному педагогу. «Вот такая смешная драка между детьми», – заявила женщина.

Следственный комитет начал проверку по факту происшествия, пишет «Лента.ру».

Просмотров всего: 2278

#дети #криминал #происшествия

распечатать

Прислать новости 8 914 594 66 25

Комментарии
  • Gorojanka

    Gorojanka
    полгода назад

    Нифига себе смешная драка, лицо разбил десятилетка, очень потешно, ничего не скажешь. И что, вспыльчивость это нынче повод надавать по лицу?

    "Сидят две девочки на крыше, одна добрая другая злая и кидают камни в прохожих. злая девочка попала 3 раза, а добрая 5 раз. потому что добро всегда побеждает зло."

    Так и тут, мальчик которого избили вспыльчивый, а тот, что бил он спокойный.

  • Сара сара

    Сара сара
    полгода назад

    Наше общество больно, в нашем больном обществе слабому не место, нет места инвлидам, которых убивают, нет места старикам, которых не уважают, животным над которыми издеваются,нет места женщинам которых избивают сожители, нет места детям которых убивают собственные родители, нет не больное, больное слишком мягко звучит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь